Skip to main content
مصرع وإصابة امرأتين عربيتين بحادث دهس في أربيل Facebook Twitter YouTube Telegram

مصرع وإصابة امرأتين عربيتين بحادث دهس في أربيل

المصدر: شفق نيوز

أفاد مصدر محلي، يوم الجمعة، بمصرع امرأة وإصابة أخرى في حادث دهس بمدينة أربيل عاصمة إقليم كوردستان.

وأخبر المصدر، لوكالة شفق نيوز، بأن "الحادث وقع صباح اليوم، حيث دهست سيارة امرأتين بالقرب من القرية اللبنانية في أربيل، ما أدى إلى وفاة إحداهما وإصابة الأخرى بجروح.

وأضاف أن "من غير المعروف حتى الآن إذ كان حادث الدهس متعمداً أم لا، لكن سائق السيارة فر بعد الحادثة"، مشيراً إلى أن "الامرأتين من القومية العربية".

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
• بعد مرور عامين على هجوم تنظيم داعش على منطقة سنجار بالعراق، زينب بانغورا الممثلة الخاصة للأمين للأمم المتحدة المعنية بالعنف الجنسي في حالات الصراع تطالب بتحقيق العدالة وتقديم الدعم للضحايا قبل عامين من اليوم، وفي 3 آب 2014 شنت الجماعة الإرهابية المعروفة باسم تنظيم الدولة الإسلامية في العراق والشام (داعش) هجوماً على منطقة سنجار في شمال العراق. وقد تبنى التنظيم حملة ممنهجة واسعة النطاق وغير مسبوقة من أعمال العنف الجنسي والعنف القائم على النوع الاجتماعي، لا يتصور العقل حدوثها في القرن الحادي والعشرين. استهدفت الحملة السكان الأيزيديين وزيرة الهجرة: رئيس الوزراء وجه بتشكيل لجنة ديوانية لغرض غلق مخيمات النازحين وزيرة الهجرة: رئيس الوزراء وجه بتشكيل لجنة ديوانية لغرض غلق مخيمات النازحين أعلنت وزيرة الهجرة والمهجرين، إيفان فائق، أن رئيس الوزراء محمد شياع السوداني وجه بتشكيل لجنة ديوانية لغرض غلق مخيمات النازحين، فيما أشارت الى أن اجتماع اللجنة العليا لإغاثة وإيواء النازحين خرج بعدة توصيات. يأمل الإيزيديون في العراق أن تؤدي قرية جديدة إلى حث الناجين من مذبحة تنظيم الدولة الإسلامية عام 2014 على العودة يأمل الإيزيديون في العراق أن تؤدي قرية جديدة إلى حث الناجين من مذبحة تنظيم الدولة الإسلامية عام 2014 على العودة قبل عشر سنوات، كانت قريتهم في منطقة سنجار بالعراق تم تدميرهم على يد مسلحي الدولة الإسلاميةتم فصل الرجال والفتيان الإيزيديين وذبحهم، كما تم اختطاف النساء والأطفال الإيزيديين، واغتصاب العديد منهم أو أخذهم كعبيد. لا تراجع لظاهرة عمالة الأطفال في العراق لا تراجع لظاهرة عمالة الأطفال في العراق ترتدي مجموعة من الأطفال تتراوح أعمارهم ما بين العشرة أعوام والخمسة عشر عاماً ملابس متسخة، ويحملون عدة تصليح السيارات في منطقة الشيخ عمر الصناعية في بغداد، وهم يؤدون عملهم اليومي كما لو كانوا رجالاً. يمكن لدى النظر إليهم إدراك أنهم يعيشون وضعاً استثنائياً.
Side Adv2 Side Adv1