Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

انفجار اربع عبوات ناسفة في مناطق القناة وراغبة خاتون والبتاوين والاعظمية واحباط خامسة بالدورة

09/09/2006

واع/اعلنت وزارة الداخلية العراقية اليوم ان قوات الشرطة العراقية تمكنت من احباط محاولة ارهابية كانت تستهدف مركز شرطة الاعظمية بسيارة مفخخة اليوم حيث تمكنت من قتل الانتحاري وتفجير سيارته قبل ان تصل الى المركز مما اسفر عن مقتل احد افراد مركز الشرطة وجرح 10 من المدنيين.

وقالت وزارة الداخلية في بيان صادر هنا اليوم ان اثنين من المدنيين لقيا حتفهما وجرح اربعة اخرون من جراء انفجار سيارة مفخخة ثانية في ساحة ميسلون.

واضاف البيان ان اربع عبوات ناسفة انفجرت في مناطق القناة وراغبة خاتون والبتاوين والاعظمية اسفرت عن جرح خمسة مدنيين وان قذيفة هاون سقطت على منطقة الطالبية مما ادى الى جرح احد المدنيين.

واشار الى ان الشرطة الوطنية تمكنت من اعتقال مسلح كان يقوم بزرع عبوة ناسفة في منطقة الدورة وعند تفتيش منزله وجد ان المنزل مصنع لاعداد العبوات الناسفة. Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
الزهرة بين الأقلام والسيوف زهرة جميلة.. بين القلم والسيف وبالتالي يأتي مصطلح المعلوماتية فن برمجيات وأعتدة وبالتالي منظومات الاتصالاتية والإعلام.. الصحافة، الكتابة، الفكر ومنتديات الانترنيت.. وقاعات المؤتمرات والمؤامرات وأصحاب القرار والنفوذ والسلطة والمال والبترول والذهب.. ولغاية انفجارات تقتل 3 وتصيب 15 في بغداد بغداد / افادت القوات المتعددة الجنسيات بمقُتل ثلاث مواطنون عراقيون و جُرح 15 اخرين كحصيلة الهجوم إصابة سبعة أشخاص فى إنفجار سيارة قرب مدخل المنطقة الخضراء بغداد-(أصوات العراق)

صرح مصدر في الشرطة العراقيةاليوم الخميس، بأن سبعة أشخاص اصيبوا اليوم إثر إنفجار سيارة مفخخة يقودها إنتحاري قرب أحد مداخل المنطقة الخضراء موكب محافظ نينوى يتعرض لإطلاق نار ورشق بالحجارة أثناء زيارته إلى وانة وتلكيف شبكة أخبار نركال/NNN/الموصل/ تعرّض موكب محافظ نينوى اثيل النجيفي لإطلاق نار أثناء زيارته إلى ناحية وانة ورشق

Side Adv2 Side Adv1