Skip to main content
اعتقال مدير شعبة تدقيق المعاملات في موقع مرور الظلال شرقي بغداد Facebook Twitter YouTube Telegram

اعتقال مدير شعبة تدقيق المعاملات في موقع مرور الظلال شرقي بغداد

 

كشف مصدر امني، الاثنين، ان قوة من حماية رئيس الوزراء نوري المالكي اعتقلت مدير شعبة تدقيق المعاملات في موقع مرور الظلال شرقي بغداد.

وقال المصدر في حديث لـ"السومرية نيوز"، ان "قوة من حماية رئيس الوزراء نوري المالكي اعتقلت، اليوم، مدير شعبة تدقيق المعاملات في موقع مرور الظلال العقيد خالد".

وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، ان "عملية الاعتقال تمت خلال زيارة المالكي للموقع"، عازيا سبب ذلك الى "شكوى تقدم بها بعض المراجعين على العقيد".

وزار رئيس الحكومة نوري المالكي، اليوم الاثنين (17 اذار 2014)، الى موقع مرور الظلال في شارع فلسطين شرقي بغداد، لتفقد معاملات المواطنين الخاصة بتحويل السيارات.

يذكر أن موقع مرور الظلال شرقي بغداد، يعتبر من المواقع الكبيرة التي تعنى بتثبيت لوحات المركبات وتحويل ملكيتها، حيث يشهد يومياً مراجعة مئات المواطنين لإتمام معاملاتهم.

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
وزارة الدفاع تحذر: موازنة 2014 لا تكفي لسداد أقساط السلاح وستوقف بناء الجيش حتى ٢٠٢٠ شبكة اخبار نركال/المدى/ اكدت وزارة الدفاع أنها ستكون عاجزة عن سداد أقساط صفقة طائرات الـ F16 وعقود السلاح الروسي فضلا عن ابرام عقود تسلح بيان مركزية مسيحي المشرق في العراق : الإساءة والمساس بغبطة البطريريك الكاردينال مار روفائيل لويس ساكو هي إساءة واضحة ضد المكون المسيحي على العموم بيان مركزية مسيحي المشرق في العراق : الإساءة والمساس بغبطة البطريريك الكاردينال مار روفائيل لويس ساكو هي إساءة واضحة ضد المكون المسيحي على العموم مركزية مسيحي المشرق في العراق : الإساءة والمساس بغبطة البطريريك الكاردينال مار روفائيل لويس ساكو هي إساءة واضحة ضد المكون المسيحي على العموم . العراق يعيد 12 مواطنا احتجزوا في ليبيا بعد محاولة فاشلة للهجرة غير الشرعية إلى أوروبا العراق يعيد 12 مواطنا احتجزوا في ليبيا بعد محاولة فاشلة للهجرة غير الشرعية إلى أوروبا أعلن أحمد الصحاف القائم بأعمال السفارة العراقية في ليبيا نجاح السفارة في إطلاق سراح 12 عراقيا كانوا محتجزين في ليبيا بعد محاولتهم الهجرة غير الشرعية عبر الأراضي الليبية إلى أوروبا. الأمم المتحدة: عدد النازحين قسراً حول العالم قفز لمستوى قياسي الأمم المتحدة: عدد النازحين قسراً حول العالم قفز لمستوى قياسي قال المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين فيليبو غراندي، إن عدد النازحين قسراً حول العالم قفز إلى مستوى قياسي بلغ 110 ملايين شخص، وإن الأوضاع في أوكرانيا والسودان تجبر الملايين على الفرار من ديارهم.
Side Adv1 Side Adv2