Skip to main content
منظمة حمورابي تشرع في برنامج اغاثي لمناسبة اعياد الميلاد والسنة الميلادية الجديدة 2025 Facebook Twitter YouTube Telegram

منظمة حمورابي تشرع في برنامج اغاثي لمناسبة اعياد الميلاد والسنة الميلادية الجديدة 2025

المصدر: منظمة حمورابي لحقوق الانسان

انطلقت يوم 15 كانون الاول 2024 حملة منظمة حمورابي لحقوق الانسان لاغاثة الفقراء واليتامى والمحتاجين ، وذوي الدخل المحدود، لمناسبة اعياد الميلاد والسنة الميلادية الجديدة 2025 في عدة مناطق في العراق . الحملة سوف تركز على توزيع قماصل شتوية للأولاد والبنات من مختلف الاعمار وتشمل ايضا الاشخاص ذوي الاعاقة والاحتياجات الخاصة. وكذلك توزيع حقائب وتجهيزات مدرسية للطلبة المحتاجين من رياض الاطفال والابتدائية والمتوسطة.

لقد وضعت منظمة حمورابي في خطتها شمول أكثر من 1200 شخص بالقماصل و600 طالب وطالبة بالحقائب والتجهيزات المدرسية ، بالشراكة والتعاون مع منظمة التضامن المسيحي الدولية CSI.

لقد الفت المنظمة لجان مشتريات في عدة محافظات عراقية التي تركز عليها الحملة فهي بغداد واربيل ودهوك والبصرة والديوانية.

ففي اربيل قام منسق الحملة السيد فرحان يوسف الخزيمي يوم الاحد 15 /12 /2024 بالتعاون مع لجنة المشتريات التي تم تشكيلها لهذا الغرض من فرع اربيل للمنظمة ، بتجهيز ملابس شتوية ( قماصل ) لأكثر من 170 شخصا من الاناث والذكور.

 وفي دهوك اشرف السيد فرحان الخزيمي على عملية شراء القماصل وتوزيعها على المستفادين . اذ قام فريق حمورابي المؤلف من السيد فرحان يوسف ووردا نيسان وعزام اياد والمتطوع محمد محسن، بتوزيع قماصل شتوية لفقراء وايتام قرية جمبور جنوب دهوك واستفاد منها 38 طفلا وطفلة . كما قاموا بالتوزيع في ميتم دير السيدة في القوش واستفاد منها 10 ايتام ، ووضعوا خطة للتوزيع للأيتام في دير الراهبات في القوش في الايام المقبلة.

اما في بغداد ان منظمة حمورابي تجري تنسيقا وتعاونا حثيثا مع وزارة العمل والشؤون الاجتماعية منذ أكثر من شهرين لتوزيع القماصل الى بعض مراكز الايتام والاشخاص ذوي الاعاقة والاحتياجات الخاصة لشمول 400 طفل بهذه المساعدات . ومن المقرر ان ينطلق فريق مشترك من منظمة حمورابي ووزارة العمل - مكتب الوزير وقسم المنظمات  لتوزيع وجبة من المساعدات لمركز الايتام وكذلك لمركز ذوي الاعاقة والاحتياجات الخاصة يوم الخميس المقبل 19/12/2024 وكذلك يوم الثلاثاء 24/12/2024.

ويذكر ان الحملة انطلقت يوم 15 كانون الاول 2024 وتستمر لغاية 15 كانون الثاني 2025.

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
حارس محمد: بيتروفيتس فشل في توظيف اللاعبين وليس له الحق بالحديث عن يونس و نشأت حارس محمد: بيتروفيتس فشل في توظيف اللاعبين وليس له الحق بالحديث عن يونس و نشأت شبكة اخبار نركال/ السومرية نيوز/ بغداد أكد اللاعب الدولي السابق حارس محمد، الجمعة، ان مدرب المنتخب الوطني بتروفيتش أخفق في التوظيف الصحيح للاعبي المنتخب، • وليم وردا يشارك في الورشة التدريبية للمنح الامريكية بواشنطن شارك السيد وليم وردا مدير العلاقات العامة لمنظمة حمورابي لحقوق الانسان في الورشة التدريبية التي أقيمت ضمن الفعاليات التي تم تنظيمها على هامش المؤتمر الوزاري أيزيديون سوريون يناشدون إقليم كردستان بالتدخل لإنهاء حصار مسلحي جبهة النصرة على قراهم أيزيديون سوريون يناشدون إقليم كردستان بالتدخل لإنهاء حصار مسلحي جبهة النصرة على قراهم شبكة اخبار نركال/ صوت العراق/ ناشد سكان قرى أيزيدية في سوريا، الأحد، إقليم كردستان بالاستجابة لحمايتهم، مؤكدين أن جبهة النصرة الإسلامية تحاصر قرى أيزيدية منذ أيام. بمناسبة ذكرى تأسيس اللجنة الدولية للصليب الأحمر منظمة حمرابي  لحقوق الإنسان تثمن ما أنجزته هذه المنظمة العالمية الرائدة بمناسبة ذكرى تأسيس اللجنة الدولية للصليب الأحمر منظمة حمرابي لحقوق الإنسان تثمن ما أنجزته هذه المنظمة العالمية الرائدة شبكة اخبار نركال/ بالمزيد من التقدير و التثمين تستذكر منظمة حمورابي لحقوق الإنسان، الثامن من أيار اليوم التاريخي السنوي، لتأسيس اللجنة الدولية
Side Adv1 Side Adv2