Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

• وليم وردا يلتقي منظمة جيمونكس الدولية من اجل فتح آفاق التعاون بينها وحمورابي

·وليم وردا يلتقي منظمة جيمونكس الدولية من اجل فتح آفاق التعاون بينها وحمورابي

ألتقى السيد وليم وردا مسؤول العلاقات العامة في منظمة حمورابي لحقوق الانسان يوم 24/6/2018 في اربيل بفريق من منظمة (Chemonic International )، ضم كل من آراميس بينلاند ( Aramis Penland ) نائب المدير التنفيذي للمنظمة والسيدة ايلزابيث ووفورد ( Elizabeth Woford) مديرة الشؤون الاوروآسيوية في المنظمة.

تناول اللقاء استعراض فعاليات ونشاطات المنظمتين واختصاصاتهما في تقديم الخدمات والمساعدة للمجموعات المستضعفة.

وقد قدم السيد آراميكس نبذة عن منظمة جيمونكس والمناطق والمساحات التي يمكن العمل المشترك فيها.

وتم الاتفاق على المضي قدما في امكانية توقيع مذكرة تفاهم بين المنظمتين والتعاون في تنفيذ مشاريع مشتركة بما ينسجم مع اختصاصات واهداف العمل.

وقد اطلعت المنظمة الدولية على مجمل نشاطات حمورابي وشركاتها الدولية وجرى التفاهم على دعم تواصل مشروع حمورابي التدريبي للكوادر التدريسية في نينوى الذي مضى عليه اكثر من سنتين والحاجة الملحة لاستمراره.

كما طالبت حمورابي منظمة جيمونكس بضرورة العمل مع الشركاء من منظمات تحالف الاقليات العراقية ومنظمات الاقليات الفاعلة في سهل نينوى وسنجار وغيرها، من اجل تقديم خدمات اوسع وتحقيق فعالية اكبر في تطوير مناطق الاقليات، هذا واقترحت حمورابي عددا من المنظمات من اجل توسيع التعاون وتحقيق التأثير الايجابي.

هذا ومن الجدير بالذكر ان منظمة جيمونكس الدولية هي شريك تنفيذي للوكالة الامريكية للتنمية USAID، وتعمل في اكثر من ( 100 ) بلد عبر العالم. 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
منظمة دولية تطالب العراق بتسهيل تطبيق قانون الناجيات الإيزيديات منظمة دولية تطالب العراق بتسهيل تطبيق قانون الناجيات الإيزيديات ذكرت منظمة (هيومن رايتس ووتش) في بيان مشترك لها وقعت عليه 12 منظمة دولية أخرى ان قرار الحكومة العراقية الأخير بمطالبة المشمولين بقانون الناجيات الايزيديات رفع دعوى قضائية كشرط للحصول على تعويض هو تطور مربك وخاطئ لا يأخذ بنظر الاعتبار مصلحة الناجيات  وليم وردا لقناة الحرية  وليم وردا لقناة الحرية " ندعم الحكومة في حربها على الارهاب لكن نأمل أن لا يستغل الأمر لأغراض سياسية وأنتخابية" شبكة اخبار نركال/HHRO/NNN/ قال وليم وردا لقناة الحرية العراقية اليوم 4/كانون الثاني/2014، في بغداد، " نتمنى أن تكون حملة الحكومة في القضاء على الارهاب، اليمن يبحث إمكانية إطلاق سراح سجناء يمنيين في العراق اليمن يبحث إمكانية إطلاق سراح سجناء يمنيين في العراق أجرت الحكومة اليمنية، الأحد، مباحثات مع الجانب العراقي، حول إمكانية إطلاق سراح سجناء يمنيين معتقلين في العراق بعد أربع سنوات على دحر بعد أربع سنوات على دحر "داعش".. واشنطن تحدد الأولويات الملحة أكدت الخارجية الأميركية في بيان، الجمعة، على الأولويات الواجب اتباعها بعد مرور أربع سنوات على هزيمة تنظيم "داعش"
Side Adv2 Side Adv1