Skip to main content
وزير العدل يعفي مديرة سجن النساء المركزي وسحب يد معاونتها Facebook Twitter YouTube Telegram

وزير العدل يعفي مديرة سجن النساء المركزي وسحب يد معاونتها

المصدر: أي كيو نيوز

وجه وزير العدل د. خالد شواني ، اليوم الاربعاء باعفاء مديرة سجن النساء المركزي وسحب يد المعاون الفني لمـــديرة السجـن وذلــك لمخالفتهم الاوامر والتعليمات .
ويأتي هذا القرار على خلفية ماتم عرضه في وسائل الاعلام ومواقع التواصل الاجتماعي من تسريبات صوتية ، حيث تم تشكيل لجنة تحقيقية بالموضوع واصدرت توصياتها بهــــذا الشــــــأن ، اضافة الى انه تم احالة التسجيلات الصوتية الى المحاكم المختصة لثبوت صحتها .

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
إتحاد الطلبة والشبيبة الكلدوآشوري يحتفي بخريجي الجامعات والمعاهد في دهوك شبكة اخبار نركال/NNN/ خويادا/ دهوك: أحتفى مركز دهوك لإتحاد الطلبة والشبيبة الكلدوآشوري، مؤخراً، بالطلبة الجامعيين خريجي الجامعات والمعاهد وذلك بحفل البنك المركزي يوافق على فتح فرع لمصرف بريطاني في بغداد البنك المركزي يوافق على فتح فرع لمصرف بريطاني في بغداد شبكة اخبار نركال/السومرية نيوز/ بغداد/ وافق البنك المركزي العراقي، الاثنين، على فتح فرع لمصرف بريطاني في بغداد، متوقعا أن يباشر المصرف أعماله قبل نهاية هذا العام الهجرة العراقية تضع ثلاثة خيارات للنازحين في إقليم كوردستان الهجرة العراقية تضع ثلاثة خيارات للنازحين في إقليم كوردستان قدمت وزارة الهجرة والمهجرين العراقية ثلاثة خيارات للنازحين، في الوقت نفسه أكدت على ضرورة إغلاق جميع مخيمات النازحين في إقليم كوردستان في غضون ستة أشهر. في البصرة وعلى مدى عشرة أيام: دورة حماية وصيانة المخطوطات المسيحية القديمة تختتم اعمالها بنجاح. في البصرة وعلى مدى عشرة أيام: دورة حماية وصيانة المخطوطات المسيحية القديمة تختتم اعمالها بنجاح. اختتمت أعمال الدورة التدريبية لحماية وحفظ وصيانة المخطوطات المسيحية القديمة يوم السبت 14 أيلول 2024، في البصرة.
Side Adv2 Side Adv1