Skip to main content
وزارة العمل تعلن اطلاق حملة بحث اجتماعي موسعة في مخيمات النزوح Facebook Twitter YouTube Telegram

وزارة العمل تعلن اطلاق حملة بحث اجتماعي موسعة في مخيمات النزوح

المصدر: وكالة الأنباء العراقية

أعلن وزير العمل والشؤون الاجتماعية أحمد الأسدي، اليوم الثلاثاء ، عن إطلاق حملة بحث اجتماعي موسعة في مخيمات النزوح.

وقال الأسدي في بيان تلقته وكالة الأنباء العراقية(واع): إنه "انطلاقاً من مبدأ دعم الأسر الأكثر هشاشة في المجتمع العراقي، وتنفيذاً للوعود التي قطعناها بتنفيذ البرنامج الحكومي في حكومة الخدمة الوطنية، اطلقت هيئة الحماية الاجتماعية في وزارة العمل والشؤون الاجتماعية اليوم حملة بحث اجتماعي موسعة في مخيمات النزوح بالتنسيق مع وزارة الهجرة والمهجرين".
وأضاف أنه "تم البدء في مخيم جمشكو وهو أحد المخيمات ضمن اثنين وعشرين مخيماً سيتم استهدافها في اليوم الأول، لاسيما استهداف المخيمات في منطقة بزيبز، حيث سبق وأن تم شمول أكثر من 42 ألف نازح عادوا الى محافظاتهم وفق احصاءات الأمم المتحدة".
وتابع أن "وزارة العمل تعاهد بالتعامل المهني، والإنساني مع ملف النازحين وفق القوانين، والأنظمة العراقية، والمعايير الدولية، التي تسهم في حفظ هيبة الأسر النازحة من أهالينا في محافظات النزوح" ،لافتاً الى أنه "سيتم إكمال اجراءات الاستهداف الديموغرافي لجميع المتقدمين على الاعانة الاجتماعية، لتتوالى الوجبات الخاصة بالشمول وفق معيار الكثافة السكانية، وخط الفقر".

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
العراق يحتل المركز السابع على قائمة الدول الأكثر كسلاً العراق يحتل المركز السابع على قائمة الدول الأكثر كسلاً شبكة اخبار نركال/ السومرية نيوز/ صنف العراق في المركز السابع على قائمة الدول الأكثر كسلاً في العالم بنسبة خمول بدني عادلت 58.4% وأتت دولة بوتان على رأس   مفوضية الانتخابات: دولة القانون الأول في بغداد بـ20 مقعداً ومتحدون ثانياً بسبعة مقاعد مفوضية الانتخابات: دولة القانون الأول في بغداد بـ20 مقعداً ومتحدون ثانياً بسبعة مقاعد شبكة اخبار نركال/NNN/السومرية نيوز/ بغداد أعلنت مفوضية الانتخابات، السبت، أن ائتلاف دولة القانون بزعامة رئيس الوزراء نوري المالكي حصل على 20 مقعداً من مجموع مقاعد محافظة بغداد البالغة 58 مقعداً، قطع الاتصالات في الخالدية شرق الرمادي تحضيرا لعملية عسكرية واسعة قطع الاتصالات في الخالدية شرق الرمادي تحضيرا لعملية عسكرية واسعة شبكة اخبار نركال/السومرية نيوز/ الأنبار/ أفاد مصدر في شرطة محافظة الأنبار، الخميس، بأن القوات الأمنية قطعت كافة انواع الاتصالات في قضاء الخالدية شرق الرمادي، عازيا محافظ نينوى : الحكومة المحلية شرعت باعمار حوش البيعة وكافة الكنائس المدمرة بالموصل محافظ نينوى : الحكومة المحلية شرعت باعمار حوش البيعة وكافة الكنائس المدمرة بالموصل اعلن محافظ نينوى نجم الجبوري عن الشروع الفعلي باعمار مجمع حوش البيعة الذي يضم عددا كبيرا من كنائس الموصل اضافة الى بناء وترميم كنيسة الطاهرة للسريان الكاثوليك بدعم من الامارات العربية المتحدة وبإشراف منظمة اليونسكو.
Side Adv2 Side Adv1