Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

وزارة العمل تُعلن إستقبال طلبات الراغبين بالحصول على القروض الميسرة

07/05/2008

شبكة اخبار نركال/NNN/بولس تخوما/
أعلنت دائرة العمل والتدريب المهني في وزارة العمل والشؤون الاجتماعبة عن إستقبالها طلبات الراغبين بالحصول على القروض الميسرة لإقامة مشاريع صغيرة مدرة للدخل والتي تساهم في تقليل نسبة البطالة وتحريك عجلة الاقتصاد الوطني .
واكد مصدر إعلامي مسؤول في الوزارة ان الدائرة سارعت في استيعاب الاعداد الكبيرة والمتوافدة من العاطلين عن العمل والمسجلين في قاعدة بيانات الدائرة.
واشار المصدر الى ان مجموع المتقدمين في جميع مراكز التقديم في بغداد بلغ نحو (21) الفاً و(278) متقدماً من خلال المنافذ الاثني عشر التي فتحتها الوزارة لاستقبال الطلبات وتوزعت الاعداد على الشكل الاتي : في مركز الوزيرية (3518) طلباً، و(1181) طلباً في مركز مدينة الصدر، و(3445) طلباً في مركز الشعب، و(1118) في مركز حي اور، و(2614) في الزعفرانية، و(2000) في مركز الرشاد، و(2265) في مركز المعتصم، و(1788) في الوليد، و(1923) في الشعلة، و(1054) في ابو غريب، و(372) طلباً في المحمودية.
واضاف المصدر انه تم استلام هذه الطلبات خلال الفترة من 20/ 4 ولغاية 29/4، فضلاً عن إستمرار الدائرة باستقبال الطلبات حتى 10 /5/2008 .

Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
نائب رئيس الجمهورية عادل عبد المهدي يستقبل سفير المملكة المتحدة في العراق شبكة أخبار نركال/NNN/ استقبل نائب رئيس الجمهورية عادل عبد المهدي، الخميس 10-6-2010 سفير المملكة المتحدة في غربال الذاكرة : سيغموند فرويد في كل مرة ازور فيها فيينا تقودني قدماي إلى بعض شوارعها ، التي عايشتها قبل عشرات السنين – أيام الدراسة - فأتفقد المعالم واسترجع بعض ما حفظته الذاكرة عن هذه المدينة الثرية حضاريا ! ومن أول ما اذهب إليه هو شارع الاسباني الأسود ( شفارتس شبانير ) حيث مقهانا ا وقائع وأرقام المليارات ...!! ( 1 ) قال وكيل وزير الصحة أن وزارته تحتاج إلى 8 مليارات دولار أمريكي لتوفير الخدمات الصحية العادية للمواطنين الذين عليهم الصبر الطويل حتى تأتيهم العافية .. ربما قبل الألفية الرابعة .. ! جبهة التوافق تدعم التحالف السياسي الجديد بغداد -( أصوات العراق)/
أعلن أعضاء بارزون في جبهة التوافق العراقية اليوم الإثنين دعمهم للتحالف السياسي الجديد المزمع تشكيله
Side Adv2 Side Adv1