Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

وزارة الثقافة تُقرر تأجيل مهرجان المربد الخامس الى مطلع آيارالمقبل

08/04/2008

شبكة اخبار نركال/NNN/ بولس تخوما/
قررت اللجنة العليا لمهرجان المربد الخامس في وزارة الثقافة والذي يقام في مدينة البصرة تأجيل فعاليات المهرجان الى مطلع آيار المقبل موعداً لإنطلاق إفتتاحه بدلاً من العاشر من نيسان الحالي.
اكد ذلك مصدر مسؤول في الوزارة، وبين على ان اللجان الفرعية المشكلة من قبل الوزارة بالتعاون مع إتحاد الادباء والكتاب في البصرة تواصل عملها في تهيئة المستلزمات الضرورية للمهرجان.
واشار المصدر الى ان اللجنة العليا تقوم بتنظيم الدعوات الخاصة بالأدباء والمثقفين والكتاب للمشاركة في المهرجان الذي يعد تظاهرة ثقافية سنوية تنطلق من مدينة البصرة الفيحاء.
ولم يذكر المصدر سبب التاجيل الا ان بعض الجهات الادبية اشارت الى عدم استتباب الوضع الامني في مدينة البصرة هو احد العوامل التي ادت الى اتخاذ قرار التاجيل.

Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
أهالي قرية كندكوسا يناشدون حكومة أقليم كردستان تحقيق العدالة نركال كيت/سامي زيا ـ دهوك: لم يكن المغدور أخيقار كوركيس عوديشو على علم بموعده مع الموت قبل عودته الى داره مساء يوم الاربعاء الماضي مصادر: براء الربيعي يشغل وزارة الدفاع ونصير العامري الداخلية بغداد-(أصوات العراق)
قالت مصادر مطلعة ومقربة من رئيس الوزراء العراقي المكلف السيد نوري المالكي اليوم الخميس إنه تم حسم الخلاف حول شغل منصبي وزير الداخلية
الاطفال اليتامى والفقراء في الدورة يتلقون هدايا أعياد الميلاد من منظمة حمورابي لحقوق الانسان ومنظمة الفرقدين الانسانية شبكة أخبار نركال/HHRO/NNN/ أقامت منظمة حمورابي لحقوق الانسان ومنظمة الفرقدين الانسانية، وبمناسبة أعياد المحصلة النهائية لإنفجار الكوفة 35 قتيلا و 58 جريحا أصوات العراق/ أعلن مدير صحة محافظة النجف أن المحصلة النهائية لإنفجار السيارة المفخخة الذي وقع في مدينة الكوفة صباح اليوم السبت
Side Adv2 Side Adv1