Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

نائب رئيس الجمهورية عادل عبد المهدي يهنئ الشعب العراقي والقوات المسلحة بمقتل قادة القاعدة في العراق

21/04/2010

شبكة أخبار نركال/NNN/
هنأ نائب رئيس الجمهورية عادل عبد المهدي، القائد العام للقوات المسلحة ومنتسبي قوات الجيش والشرطة والاجهزة الامنية وابناء الشعب العراقي على النجاح الكبير الذي تحقق في عملية قتل الارهابيين ابو ايوب المصري وابو عمر البغدادي، وتضييق الخناق على فلول العصابات الارهابية.
واكد فخامة النائب، في بيان صدر عن مكتبه، الثلاثاء 20-4-2010، ان "هذه العملية البطولية ستؤدي بلا شك الى تقويض واضعاف عصابة القاعدة والمجاميع الارهابية المتحالفة معها، وستساهم في تعزيز الامن والاستقرار في البلاد".
وفيما يلي نص البيان:
"نتقدم بالتهاني والتبريكات للقائد العام للقوات المسلحة ولمنتسبي الجيش والشرطة والاجهزة الامنية ولابناء شعبنا العزيز بمناسبة مقتل الارهابيين ابو ايوب المصري وابو عمر البغدادي اللذين واجها مصيرهما المحتوم في عملية بطولية جاءت نتيجة تظافر جهود كبيرة وتنسيق امني واستخباراتي متقدم.
ان هذه العملية ستؤدي بلا شك الى تقويض واضعاف عصابة القاعدة والمجاميع الارهابية المتحالفة معها، وستساهم في تعزيز الامن والاستقرار في البلاد، وتمهد الطريق لمزيد من الانجازات على الاصعدة الامنية والخدمية والتنموية في البلاد، حيث ان الاستتباب الامني الكامل يشكل الارضية اللازمة لانطلاق عمليات البناء والاعمار والتنمية، والنهوض بقطاع الخدمات الضرورية والاساسية لابناء شعبنا العزيز".

عن: المركز الصحفي لرئاسة جمهورية العراق. Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
الجيش الامريكي يحذر من انحراف الخطة الأمنية لأهداف طائفية الزمان/ كشفت مصادر امريكية وثيقة الاطلاع امس عن ان خطة الرئيس جورج بوش حول العراق تلزم السلطات العراقية التعهد بوقف العنف الطائفي شاهدت .. سمعت .. قرأت في مكتبتي / 20 شاهدت بعد ان قرر الطلب على احالته على التقاعد سمعت انه افتتح مكتبا تجاريا للاستراد والتصدير والتقيته في الكرادة وهو يرتدي لا تنتخب هؤلاء الحديث في هذا المقال، عن منهجية وليس عن نماذج، عن قاعدة وليس عن مصداق، استقيتها من خلال متابعاتي الدقيقة لمسيرة سياسيين ارتقوا سلم المسؤولية منذ سقوط الصنم في العراق في العراق: عام المخاطر والحلول؟ انتهى عام 2006 وبدأ عام جديد مليء بالوعود والتمنيات والأكاذيب. فالعراقيون يتحدثون عن خطط أمنية جديدة كأنها ستحدث معجزة بعد أن فشلت الخطط السابقة في إخراج العراق من عنق الزجاجة، والأمريكيون يتحدثون عن إستراتيجية جديدة، بعد أن أخفقت كافة استراتيجياتهم السا
Side Adv2 Side Adv1