Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

نائب رئيس الجمهورية عادل عبد المهدي يستأنف حضوره اليومي إلى مجلس النواب للأسبوع الثالث

15/09/2010

شبكة أخبار نركال/NNN/
حضر نائب رئيس الجمهورية عادل عبد المهدي، الثلاثاء 14-9-2010، إلى مجلس النواب، للأسبوع الثالث، للمطالبة بانعقاد البرلمان وممارسة مسؤولياته الدستورية والمساهمة في حل أزمة تشكيل الحكومة.
وحضر مع فخامة النائب عدد من النواب وهو يواصل حضوره إلى مجلس النواب لليوم الرابع عشر على التوالي، حيث جرى الاتفاق بين نائب رئيس الجمهورية والنواب على البدء اعتبارا من يوم الأحد المقبل بنقاشات وحوارات حول القضايا التي تهم البلاد والمواطنين، وفي مقدمتها هذه النقاشات موضوع الأمن.
نائب رئيس الجمهورية كان قد حث زملائه النواب على الحضور إلى البرلمان وإكمال النصاب القانوني وعقد جلساته ومناقشة أزمة تشكيل الحكومة تحت قبة البرلمان، مؤكداُ أن من حق رؤساء الكتل السياسية أن يأخذوا وقتهم في إجراء مشاورات ومفاوضات تشكيل الحكومة لإنتاج حكومة شراكة وطنية حقيقية، محذرا من أن تعطيل البرلمان أكثر خطورة من تأخر تشكيل الحكومة.
ولم يعقد مجلس النواب منذ إجراء الانتخابات التشريعية في 7-3-2010، سوى جلسة افتتاحية في 14-6-2010، اقتصرت على أداء عدد من النواب القسم الدستوري ثم علقت أعمال الجلسة إلى أمد غير معلوم بانتظار اتفاق الكتل السياسية على توزيع المناصب السيادية.

المركز الصحفي لرئاسة جمهورية العراق. Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
مداهمة منزل السيد رزاق الموسوي احد البارزين في التيار الصدري نركال كيت/كربلاء/ايمن العراقي/ اعلن الجناح الاعلامي التابع لمكتب الشهيد الصدر ظهر اليوم بأن قوات الحرس الوطني في منطقه طويريج بقضاء الهنديه قد قامت بمداهمه منزل للمرة الاولى في تاريخ العراق نعوم فائق.. اسمٌ لاول دفعة من خريجوا القسم السرياني في كلية اللغات – جامعة بغداد شبكة اخبار نركال/NNN/بولس تخوما/ احتفل يوم السبت الخامس منشهر تموز الجاري وعلى قاعة الجمعية الخيرية الأرمنية بتخريج الدفعة الاولى من كيف لا اكون ,,,,حزينا كيف لا اكون حزينا وانا كغيري من الملايين من ابناء بلدي يعيش في بلاد الغربةبعيدا عن وطنه واهله ,كيف لا اكون حزينا وبلدي يدمر ويحترق كل يوم كيف المرأة والمتلازمة الثلاثية: الاضطهاد ـ الاعتداء ـ الاغتصاب في سيكولوجيا تأصل العنف في البداية قد يبدو من الصعب الخوض في تفاصيل هذا الثلاثي " الاضطهاد ـ الاعتداء ـ الاغتصاب " من الناحية
Side Adv1 Side Adv2