Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

نائب رئيس الجمهورية عادل عبد المهدي يدعو الى تضافر الجهود من اجل النهوض بمستوى القرى الزراعية

08/11/2009

شبكة اخبار نركال/NNN/
استقبل نائب رئيس الجمهورية عادل عبد المهدي، في مكتبه ببغداد، السبت 7-11-2009، وفدا من عشائر منطقتي سنجار والبعاج في محافظة نينوى برئاسة الشيخ مطني حواس كنعان.
وثمن فخامة النائب دور العشائر وحرصهم على انعاش قراهم، مبديا استعداده لدعم قطاع الزراعة الذي تتميز به مناطقهم، داعياً في الوقت ذاته الى تضافر جميع الجهود من اجل النهوض بمستوى القرى الزراعية وفق خطط منسقة بين الاهالي والمسؤولين.
من جانبه، أشاد أعضاء الوفد بحفاوة الاستقبال وإبداء التعاون الكامل من قبل فخامته، مستعرضين الأوضاع الاجتماعية والأمنية والاقتصادية في المنطقتين، والمعوقات التي تحول دون تطوير الواقع الزراعي فيهما، والمتمثلة بمشكلة الري وزيادة نسبة التصحر وقلة المعدات والبذور الزراعية.


عن: المركز الصحفي لرئاسة جمهورية العراق.
November 8, 2009 Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
إعتماد نتائج الإستبانات الخاصة التي أصدرتها هيئة النزاهة العامة في إطار الحملة الوطنية لمكافحة الرشوة شبكة اخبار نركال/NNN/الامانة العامة لمجلس الوزراء/ أصدرت الأمانة العامة لمجلس الوزراء توجيهاً الى الوزراء والمؤسسات الرسمية كافة دعت فيه انجاز مشروع اعادة اعمار وتأهيل مبنى محافظة البصرة السابق شبكة اخبار نركال/NNN/اعلام وحدة اعمار البصرة/ انجزت وحدة اعمار البصرة تنفيذ مشروع اعمار وتأهيل مبنى محافظة البصرة السابق بكلفة انتخاب النقيب ومجلس النقابة الجديد واللجان: نقابة صحفيي كوردستان تختتم مؤتمرها العام الثالث شبكة أخبار نركال/NNN/أربيل- شليمون داود أوراهم/ اختتمت نقابة صحفيي كوردستان يوم السبت 23 تموز 2011 أعمال مؤتمرها العام الثالث الذي كان انطلق يوم الشرطة العراقية : الرهينة الامريكي عذب قبل قتله بالرصاص بغداد (رويترز) - قالت الشرطة العراقية يوم السبت ان الرهينة الامريكي توم فوكس الذي عثر على جثته بجوار خط للسكك الحديدية في غرب بغداد تعرض للتعذيب قبل قتله بالرصاص.
Side Adv2 Side Adv1