Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

نائب رئيس الجمهورية طارق الهاشمي يهنئ محافظ البصرة بمناسبة تسنمه مهام عمله

08/05/2011

شبكة أخبار نركال/NNN/
بعث نائب رئيس الجمهورية طارق الهاشمي، الأحد 8-5-2011، رسالة تهنئة إلى محافظ البصرة الدكتور خلف عبد الصمد بمناسبة تسنمه مهام عمله، فيما يلي نصها:

"الأخ خلف عبد الصمد المحترم
محافظ البصرة
لمناسبة تقلدكم منصب محافظ البصرة اسمحوا لي أن اعبر عن أجمل التهاني والتبريكات للثقة التي أولاكم إياها الإخوة والأخوات أعضاء مجلس المحافظة واشد على أيديكم في النهوض بالمسؤوليات الكبيرة التي تنتظركم وأدعو الله سبحانه وتعالى أن يوفقكم لخير محافظة البصرة الفيحاء وانتم أهل لذلك.
تقبل من أخيك خالص الود والتقدير

أخوكم
طارق الهاشمي
نائب رئيس الجمهورية".


المركز الصحفي لرئاسة جمهورية العراق. Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
العراق الموحد.. ضرورة مستقبلية لا أدري على أي أساس تاريخي استند السيناتور جوزيف بايدن في طرح مشروعه لتقسيم العراق، مقترحا ثلاث حكومات رفقة حكومة مركزية اتحادية لا صلاحيات حقيقية لها! ولا ادري كم هي معرفة هذا الرجل بالشأن العراقي وشؤون المنطقة ليقدّم هكذا «مشروع» من دون أي هواجس ومخاوف ديميتري مدفيديف: الخروج من عباءة بوتين ان حصول هذا الشاب القيادي الروسي ، احمر الشعر ، على نسبة تتجاوز السبعين في المائة من اصوات الناخبين في الانتخابات الروسية الرئاسية .. له عدة معان وتأويلات ، لعل من ابرزها ضمور الشيوعية الحكيم : لا أستبعد تشكيل إقليم في جنوب العراق على غرار إقليم كردستان أربيل-(أصوات العراق)

قال السيد عبدالعزيز الحكيم، رئيس المجلس الأعلى للثورة الإسلامية في العراق فى مقابلة مع فضائية كردستان ليوم الخميس .. الفرقة المتعددة الجنسيات في بغداد تعتقل ثلاثة اشخاص في منطقة الرشيد شبكةاخبار نركال/NNN/اعلنت القوات المتعددة الجنسيات في بغدادعن اعتقال ثلاثة متمردين خلال عمليات في منطقة الرشيد

Side Adv2 Side Adv1