Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

نائب رئيس الجمهورية طارق الهاشمي يبحث مع ملك الاردن ملف المقيمين العراقيين والخدمات المقدمة لهم

07/06/2011

شبكة أخبار نركال/NNN/
التقى نائب رئيس الجمهورية طارق الهاشمي، في عمان، الإثنين 6-6-2011، العاهل الأردني جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين .
و جرى خلال اللقاء بحث العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تطويرها والارتقاء بها بما يخدم مصالح الشعبين الشقيقين .
وأكد فخامة النائب، في تصريحات صحفية، ان " اللقاء تطرق ايضا الى ملفات تتعلق بشواغل المقيمين العراقيين وموضوع الاقامات والخدمات الصحية والتربية والتعليم"، واصفا اللقاء بانه كان طيبا ووديا ومثمرا وانه شهد استجابة من قبل جلالة الملك للقضايا التي طرحت .
نائب رئيس الجمهورية أوضح ان اللقاء شهد تبادل وجهات النظر بخصوص حركات التغيير والاصلاح التي يشهدها العالم العربي، مشيرا الى ان جلالة الملك استعرض المبادرات والخطط التي ستضع المملكة الاردنية الهاشمية على اعتاب مرحلة جديدة في مختلف الاصلاحات، مختتماً تصريحاته بالقول أن "هناك استحقاقات مالية متبادلة بين البلدين الشقيقين ومن الضروري حسم تلك الاستحقاقات، ومن المقرر ان تلتقي اللجنة المشتركة العليا بين البلدين قريبا لمراجعة هذه الملفات وحسمها بما يرضي الطرفين".

المركز الصحفي لرئاسة جمهورية العراق. Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
رســالة الفنان شليمون بيت شموئيل شليمون بيت شموئيل ، هذا الكنــار الآشوري الســاكن دائماً و أبداً في جنائن القلب و الذاكــرة.... هذا الفنان المولود في بيت نهرين و المعمــّد بقدسية دجلة و الفرات... القوى الديمقراطية العراقية وحساب الشعب العسير !! من جاء متأخراً عاقبه التاريخ, وبتعبير أدق, عاقبه الشعب, سواء أكان فرداً أم جماعة أم حزباً سياسياً أم نظاماً سياسياً, إذ أن أجانب يحكمون العراق يبدو العنوان غريبا نوعا ما لأن المعروف حاليا ان العراق محتل ويدار من قبل قوات الاحتلال وشيء طبيعي أن يحكمه الأجانب، وبعد سقوط النظام فيه بُعيد التاسع من نيسان 2003 تم قيادة العراق من قبل حاكم مدني كان آخرهم هو السفير بريمر ومن معه من المستشارين الذين يقو القيام بحملة واسعة من الاعتقالات والمداهمات في كربلاء نركال كيت/كربلاء/ اعلن مصدر امني رفض الكشف عن اسمه عن قيام الجهاز الامني في كربلاء بمجموعة من الاعتقالات والمداهمات في بعض احياء كربلاء كمحاولة للوصول الى الخارجين عن
Side Adv2 Side Adv1