Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

مناشدة لاطلاق سراح مراسل البغدادية

16/11/2007

نركال كيت/مرصد الحريات/
يناشد مرصد الحريات الصحفية خاطفي مراسل قناة البغدادية الزميل منتظر الزيدي اطلاق سراحه .
وقالت ادارة قناة البغدادية في بغداد لمرصد الحريات الصحفية ، ان زميلهم الزيدي اختفى اثره بعد خروجه من منزله في شارع الرشيد وسط بغداد صباح يوم الجمعة.

و اضافت الادارة ان عائلة الزيدي اتصلت بأبنها ، ظهر الجمعة ، للاطمئنان عليه ، ورد عليهم الخاطفون بكلمات مختصرة و ابلغوهم ان ابنهم مختطف ، دون ان يحددوا اية مطالب او شروط لاطلاق سراحه .

و قال احد الصحفيين في قناة البغدادية ، ان زميلهم الزيدي من المراسلين المتنميزين في القناة و انه يعمل و يركز من خلال عمله الصحفي على القضايا الانسانية ، و جميع تقاريره تصب لصالح المجتمع العراقي .

و الزيدي الذي يبلغ من العمر 26 عاما ً و الذي تربى على يد خالته بعد وفاة و الدته ، يعيل عائلة باكملها و هو المسؤول عن معيشتهم.

مرصد الحريات الصحفية يناشد مرة اخرى خاطفي الزيدي و يدعوهم لاطلاق سراحه لاسباب انسانية .

واختطف في العراق 59 صحفياً ومساعدا اعلاميا قتل أغلبهم وما زال 14 منهم في عداد المفقودين ، وفقاً لاحصائيات مرصد الحريات الصحفية . Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
عناصر من الصحوة يداهمون منزلا في منطقة راغبة خاتون شبكة اخبار نركال/NNN/بغداد/ افاد مراسل شبكة اخبار نركال في بغداد عن قيام عناصر من الصحوة اليوم بمداهمة احد المنازل في منطقة راغبة خاتون وقامت بالقاء القبض على عنصرين نركال كيت-وكالات: الجعفري يدين و بوش مشمئز و الأمم المتحدة تعتبرها مثيرة للقلق و واشنطن تؤكد صحة صور أبو غريب. نركال كيت-وكالات: الجعفري يدين و بوش مشمئز و الأمم المتحدة تعتبرها مثيرة للقلق و واشنطن تؤكد صحة صور أبو غريب. أدان رئيس الوزراء العراقي ابراهيم الجعفري ما بدا من تعذيب واساءة للسجناء المحتجزين في سجن أبو غريب في بغداد من جانب قوات التحالف كما ظهرت في صور بثت حديثا. شاهدت .. سمعت .. قرات من مكتبتي / 17 شاهدت كان نظام " الكوتا " معمولا به في اقسام المبيعات للمواد التي تتعامل بها احدى الشركات التجارية للقطاع العام و يعني فرض مادة مع الحبر الجليل بولس فرج رحو مرة أخرى. طغى نبأ اغتيال الحبر الجليل بولس فرج رحو على كل نبأ في وسائل الاعلام سواء المسموعة او المرئية او المقروءة ولفترة طويلة،حتى جاءت أنباء محاولة الحكومة وبمساندة قوات الاحتلال وضع الحد لممارسات ما يسمى بجيش المهدي.
Side Adv2 Side Adv1