Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

مكتب رئيس الجمهورية: لا علاقة بين زيارة الرئيس طالباني، و إجراءات سورية بشأن إقامة العراقيين على أراضيها

04/02/2007

نركال كيت/
أثارت الإجراءات التي اتخذتها السلطات السورية مؤخرا، بشأن إقامة العراقيين، قلقا واسعا سواء في سورية أو العراق. و ترافقت تلك الإجراءات مع حملة إعلامية هدفت إلى الإيحاء بأن تفاهما في هذا الشأن كان قد تم التوصل إليه خلال زيارة الرئيس جلال طالباني الى دمشق.
إن مكتب رئيس الجمهورية مخول بالإعلان عن أن مباحثات الرئيس طالباني مع المسؤولين السوريين لم تتطرق إطلاقا إلى مثل تلك الإجراءات، و أن أي حديث عن ذلك، تصريحا أو تلميحا، إنما يجانب الحقيقة.
و أملنا أن تستقي وسائل الإعلام معلوماتها من المصادر الموثوقة، كما نأمل أن يقدم الأخوة السوريون، من جانبهم، توضيحا يفند هذه المزاعم الباطلة.
Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
التربية تحدد ضوابط التعيينات للمعلمين والمدرسين شبكة اخبار نركال/NNN/بولس تخوما/ اعلنت وزارة التربية ضوابط تعيين المعلمين والمدرسين ضمن حملة التعيينات التي ستطلقها بداية ابو عمر البغدادي يعلن تشكيل فيلق لتصفية مجالس الصحوات..والالاف من ابناء الحويجة ينخرطون لمحاربة القاعدة شبكة اخبار نركال/NNN/كركوك/احلام راضي/ مع إعلان ابو عمر البغدادي زعيم ما يسمى بدولة العراق الاسلامية في العراق اليوم الثلاثاء تشكيل فيلق لتصفية مجالس الصحوات في عموم محافظات وزارة المالية توقف تسليف الموظفين بسبب التزوير نركال كيت/بغداد/بولس تخوما/ قال مصدر مسؤول في وزارة المالية ان قرار الوزارة الذي اوقف بموجبه تسليف الموظفين لمدة اربعة اشهر جاء بسبب الاسماء الوهمية التي رصدتها الوزارة قوي عراقية تحذّر من تداعيات الاستعجال في إعلان مشروع الاقاليم - فيدرالية الجنوب خلال شهرين أمام البرلمان لندن ـ نضال الليثي ـ رويترز : اعلن المجلس الاعلي للثورة الاسلامية في العراق الذي يتزعمه عبد العزيز الحكيم أمس انه سيقدم مشروع قانون جديد الي البرلمان ينص علي اقامة اقليم لوسط وجنوب العراق خلال شهرين.
Side Adv1 Side Adv2