Skip to main content
مقتل مقدم ركن وثلاثة جنود وإصابة آمر فوج بتفجير قرب مقر عسكري جنوبي بغداد Facebook Twitter YouTube Telegram

مقتل مقدم ركن وثلاثة جنود وإصابة آمر فوج بتفجير قرب مقر عسكري جنوبي بغداد

أفاد مصدر في الشرطة، الثلاثاء، بأن ضابطاً في الجيش برتبة مقدم ركن قتل مع ثلاثة جنود وأصيب آمر فوج بتفجير عبوة ناسفة قرب مقر اللواء 42 في المدائن جنوبي بغداد.

وقال المصدر في حديث لـ"السومرية نيوز"، إن "عبوة ناسفة كانت موضوعة امام مقر اللواء 42 التابع للفرقة 11 انفجرت، ظهر اليوم، ما أسفر عن مقتل معاون آمر فوج برتبة مقدم ركن وثلاثة جنود، فضلاً عن إصابة آمر فوج برتبة عقيد".

وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، أن "قوة أمنية طوقت مكان الحادث ونقلت المصاب الى مستشفى قريب وجثث القتلى الى دائرة الطب العدلي".

يذكر أن العاصمة بغداد تشهد أعمال عنف بشكل شبه مستمر، تتمثل بتفجير سيارات مفخخة وعبوات ناسفة ولاصقة وهجمات مسلحة، تسفر عن مقتل وإصابة العشرات من المواطنين وعناصر الأجهزة الأمنية.

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
لمناسبة اقتراب العام الدراسي الجديد 2015/2016 وفي أحاديث إلى شبكة نركال الإخبارية • مسؤولون في منظمة حمورابي يطالبون المسؤولين الحكوميين بحسم كل قضايا تلاميذ وطلبة العوائل النازحة • السيدة باسكال وردا انعدام فرص التعلم لأبناء النازحين يمثل انتهاكآ خطيرآ لحقوق الإنسان • السيد لويس مرقوس أيوب هناك ألان طلبة تسربوا من المدارس بسبب معاناة عوائلهم النازحة • السيد وليم وردا لابد من إجراءات فورية من اجل انتظام أبناء النازحين في الدراسة العراق يجلي 234 شخصاً من السودان بينهم سوريون العراق يجلي 234 شخصاً من السودان بينهم سوريون أعلنت وزارة الخارجية العراقية، اليوم الخميس، أنّ الطائرتَين المخصصتَين لإجلاء العراقيين من السودان توجّهتا إلى بغداد وعلى متنهما 234 شخصاً، من بينهم 16 مواطناً سورياً • نازحون و مهجرون عراقيون في لبنان يؤكدون:- كرامتنا و مستقبلنا في العودة الى بلادنا العراق • النازحون العراقيون في بيروت:- نعيش أوضاعا مزرية جدا ألان خمسة قتلى في انفجار مفخختين في بابل خمسة قتلى في انفجار مفخختين في بابل شبكة اخبار نركال/ الحرة/ قتل خمسة أشخاص جراء تفجير سيارتين مفخختين شمالي بابل، فيما قالت الأجهزة الأمنية إنها قتلت انتحاريا قبل أن يتمكن من تفجير حزامه الناسف.
Side Adv1 Side Adv2