Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

مقتل ارهابي واحتجاز 11 في شمال العراق

14/04/2008

شبكةاخبار نركال/NNN/
بغداد / افادت القوات المتعددة الجنسيات ان قواتها قتلت ارهابيا واعتقلت 11 ارهابيا مشتبه بهم خلال استهدافهم لتنظيم القاعدة في العراق في الجزء الشمالي من البلد يومي السبت والاحد .

كمااستهدفت القوات المتعددة الجنسيات جنوب منطقة بيجي يوم الاحد اعضاء لشبكة تفخيف مشتبه بهم تمتد من تكريت الى محافظة الانبار . وعند دخول القوات المتعددة الجنسيات البناية المستهدفة قامت باحتجاز اثنين من المسلحين . وهرب احد الارهابين من الخلف وقتل لاحقا عندما قاوم عملية القبض .

كما قامت القوات المتعددة الجنسيات بالقضاء على شبكة تقدم تسهيلات لارهابين اجانب في العراق خلال مهمتين يوم الاحد . القت القوات البرية القبض وذلك باستخدام معلومات اخذت من عمليات نفذت في الثالث والثامن من نيسان على اربعة ارهابين مشتبه بهم في منطقة الربيعة شمال غرب تلعفر بضمنهم شخص يزعم بارتباطه مع احد قادة الشبكات . واحتجزت القوات المتعددة الجنسيات في الموصل شخصا يعتقد بتنفيذه لمؤامرات مع اشخاص يقدمون تسهيلات لارهابين اجانب .

وقادت مهمة اخرى يوم الاحد القوات المتعددة الجنسيات الى قائد مزعوم في القاعدة في المدينة . ويعتقد بقيام المشتبه به بتنسيق الهجمات ضد القوات العراقية والقوات المتعددة الجنسيات ويشرف على عمليات لخلية في شرق الموصل . وتم احتجاز ارهابي مشتبه به اخر خلال العملية .

واستمرت القوات المتعددة الجنسيات بملاحقة شبكات الاعلامية لتنظيم القاعدة واحتجزت ارهابين مشتبه بهما شمال غرب منطقة طوز خورماتو جنوب كركوك .

Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
حركة تجمع الكلدان المُستقل أم الشعبي المُستقل؟؟ ملفات مؤجلة مع التحية !! أن القاعدة الحقيقة التي تـُعرف بأن كل ما بـُنِـيَ على باطل فهو باطل تحمل في طياتها الكثير من الحقائق والعبر والمصداقية وخاصة بما يخص قوات العمليات الخاصة العراقية تقوم بمداهمة في الصباح الباكر تستهدف احد المسلحين المشتبة بهم في بغداد نركال كيت/متعددة الجنسيات/ قامت قوات العمليات الخاصة العراقية في الصباح الباكر من يوم الثالث من حزيران بعملية التاريخ يتكلم الحلقة 127 الحب يطرق قلبي وانا في الغربة التاريخ يتكلم الحلقة 127 الحب يطرق قلبي وانا في الغربة في نهاية شهر آب 1976 كنت بدورة نسائية في بغداد، واذا بي ازف باجمل خبر في حياتي والذي كان املي وكل طموحي، وهو انني مقبولة بزمالة دراسية في موسكو ويجب علي ان اترك الدورة والسفر الى الموصل فورا، لتهيئة اوراق السفر، ويجب ان يتم كل ذلك بكل سرية وحذر. وكانت فر قائمة الحدباء تعترض على تعيين موظفين من دهوك واربيل كموظفي انتخابات في نينوى شبكة أخبار نركال/NNN/الموصل/ ابدي عضو الأمانة العامة لتجمع الحدباء الوطني اعتراضه على تعيين موظفين من محافظتي
Side Adv1 Side Adv2