Skip to main content
معالي وزير العمل والشؤون الاجتماعية يشكر منظمة حمورابي لحقوق الانسان تقديراً لجهودها الاغاثية دعماً لمشردين ومشردات. Facebook Twitter YouTube Telegram

معالي وزير العمل والشؤون الاجتماعية يشكر منظمة حمورابي لحقوق الانسان تقديراً لجهودها الاغاثية دعماً لمشردين ومشردات.

المصدر: منظمة حمورابي لحقوق الانسان

  • معالي وزير العمل والشؤون الاجتماعية يشكر منظمة حمورابي لحقوق الانسان تقديراً لجهودها الاغاثية دعماً لمشردين ومشردات.

تلقت منظمة حمورابي لحقوق الانسان كتاب شكر وتقدير من معالي وزير العمل والشؤون الاجتماعية الأستاذ احمد جاسم الاسدي تثميناً لجهود المنظمة الاغاثية في توزيع كسوة شتوية لمشردين و مشردات  الذين تتولى الوزارة رعايتهم في دارين مخصصتين لأيواهما.

 وفي ما يلي نص الشكر

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
دهوك .. 600 عائلة نازحة تسجل أسماءها للعودة إلى سنجار دهوك .. 600 عائلة نازحة تسجل أسماءها للعودة إلى سنجار قال مدير الهجرة والمهجرين والاستجابة للأزمات في محافظة دهوك، إن 600 عائلة نازحة سجلت أسماءها للعودة إلى سنجار، مشيراً إلى أن بعضهم عاد إلى سنجار بالفعل، ومن تبقى لهم مطلق الحرية في البقاء أو العودة اتحاد النساء الآشوري ضمن اجتماع المائدة المستديرة حول (ضرورة صياغة خطة عمل وطنية لتنفيذ قرار مجلس الامن الدولي (1325) شاركت وايليت كوركيس بنيامين مسؤولة العلاقات العامة للاتحاد وعضوة • السيدة باسكال وردا تؤكد في مداخلة لها أن العمل بالمادة 26 يمتد الى عقد الستينيات والسبعينيات من القرن الماضي. • السيدة وردا: احد أسباب هجرة العوائل المسيحية الى خارج العراق هذا النص القانوني الجائر. البيان الختامي الصادر عن اجتماع الهيئة العامة لمنظمة حمورابي لحقوق الانسان ( المؤتمر الانتخابي السابع) البيان الختامي الصادر عن اجتماع الهيئة العامة لمنظمة حمورابي لحقوق الانسان ( المؤتمر الانتخابي السابع) ترسيخا لعملها الانساني والديمقراطي وفي محطة جديدة من مسيرة منظمة حمورابي لحقوق الانسان لتعزيز مسارها التنظيمي والإداري، انعقد اجتماع الهيئة العامة ( المؤتمر الأنتخابي السابع) للمنظمة ، في بغداد- فندق بغداد الدولي ، يوم السبت، الحادي عشر من ايار 2024.
Side Adv2 Side Adv1