Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

• مصدر صابئي يصف الجريمة النكراء التي استهدفت المواطن المندائي محمود شاكر بأنها تأتي ضمن سياق جريمة المنظمة التي تستهدف الاقليات العراقية.

·مصدر صابئي يصف الجريمة النكراء التي استهدفت المواطن المندائي محمود شاكر بأنها تأتي ضمن سياق جريمة المنظمة التي تستهدف الاقليات العراقية.

وصف مصدر صابئي مندائي اختطاف وقتل المواطن المندائي محمود شاكر درباية الخدادي بأنة يمثل جريمة نكراء تأتي في اطار المخطط الذي يستهدف المكون الصابئي المندائي وجميع مكونات الاقليات العراقية وكان شيخ الطائفة المندائية في العراق والعالم ستار جبار حلو قد ناشد الجهات الامنية العراقية تكثيف جهودها من اجل ملاحقة الجناة والقبض عليهم وتقديمهم للقضاء لينالوا جزاءهم الرادع.

يشار الى ان منظمة حمورابي لحقوق الانسان قد نددت في هذا الانتهاك الخطير الذي استهدف المواطن محمود شاكر، يذكر ان المواطن المغدور اختطفته عصابة من محل صياغة يديره في منطقة الشعب بمدينة بغداد وتم قتلة بعد ان مثل بجسده شر تمثيل كما سرقت العصابة مصوغات ذهبية بوزن خمسة كيلو غرامات من المحل.

هذا وقد سجلت منظمة حمورابي لحقوق الانسان ما جرى ضمن الانتهاكات التي طالت مواطنين عراقيين خلال شهر اذار 2018 الى جانب الجريمة النكراء التي راح ضحيتها الدكتور هشام مسكوني يوم 8/3/2018 بقتلة كما قتلت العصابة زوجتة الدكتورة ندى مالك دانو وكذلك قتلت والدتها السيدة خيرية داوود. 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
اصداء إيجابية مهمة لإنعقاد نسخة جديدة من الورش الخاصة بحقوق ذوي الاعاقة اصداء إيجابية مهمة لإنعقاد نسخة جديدة من الورش الخاصة بحقوق ذوي الاعاقة  انطلقت نهار يوم السبت الثالث عشرمن  نيسان اعمال ورشة جديدة من النسخة الثانية  لحماية حقوق ذوي الاعاقة ضمن مشروع شمولية الحق الذي تتولى منظمة حمورابي لحقوق الانسان تنفيذه  بقيادة مؤسسة يوحنا بولص الثاني EGPIIوبتمويل الوكالة الايطالية للتعاون والتنمية فندق القناة لايزال يحمل آثار أول مفخخة في العراق.. وذكراها العاشرة تمر وسط موجة اعتداءات رهيبة شبكة اخبار نركال/المدى/ رغم مرور عشر سنوات على اول تفجير بسيارة ملغمة في العراق استهدف مكان إقامة البعثة الأممية في فندق القناة في بغداد القانونية النيابية تناقش ملف الكرد الفيلين واوضاع النازحين والمهجرين القانونية النيابية تناقش ملف الكرد الفيلين واوضاع النازحين والمهجرين التقت اللجنة القانونية برئاسة النائب ريبوار هادي رئيس اللجنة وحضور عدد من اعضائها، اليوم الخميس، رئيس القسم القانوني للمفوضية العليا السامية لشؤون اللاجئين والوفد المرافق لها، وتناول اللقاء مناقشة موضوع انعدام الجنسية لبعض الكورد الفيليين واهم التشريعات مرض خطير يصيب أطفال مخيم الجدعة للنازحين مرض خطير يصيب أطفال مخيم الجدعة للنازحين
Side Adv2 Side Adv1