Skip to main content
لجنة المرأة والأسرة والطفل تستضيف وفد منظمة تجديد العراق للتنمية والتطوير لدعم القدرات النيابية Facebook Twitter YouTube Telegram

لجنة المرأة والأسرة والطفل تستضيف وفد منظمة تجديد العراق للتنمية والتطوير لدعم القدرات النيابية

المصدر: الموقع الرسمي لمجلس النواب العراقي

استضافت لجنة المرأة والأسرة والطفل برئاسة النائب دنيا الشمري رئيس اللجنة وحضور النائبتين نور نافع وهند العباسي اليوم الاثنين، وفدا من منظمة تجديد العراق للتنمية والتطوير، شريك الامم المتحدة للاطلاع على طبيعة وخطط عملها وتقديم الدعم للجنة.

ولفتت النائب الشمري في مستهل الاستضافة الى سعي لجنة المرأة والأسرة والطفل لسن تشريعات تخدم وتعزز كيان المرأة والأسرة وحمايتها من المشاكل التي تعصف بالمجتمع، داعيا الى اعتماد اليات للتعاون والتواصل المشترك لتقديم الدعم للنائبات من خلال مشاركتهن في الورش التدريبية والاستفادة من التجارب المتقدمة لرفع قدراتهن في تشريع القوانين.

من جانبهم، تطرق وفد المنظمة الى المهام المتبعة من قبلهم وابرزها تنفيذ الخطة الوطنية الثانية للقرار الاممي ١٣٢٥ مع عدة وزرارات لتطوير القدرات البشرية، لافتا الى فتح افاق التعاون مع مجلس النواب لدعم الاجندات اللازمة لتطوير قدرات المرأة في المجال النيابي.

الدائرة الإعلامية
مجلس النواب
٢٦/شباط/٢٠٢٤

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
مقتل اربعة من مقتل اربعة من "داعش" بينهم قيادي بارز بغارة جوية شمال الرمادي شبكة اخبار نركال/السومرية نيوز/ الانبار/ اعلنت قيادة عمليات الانبار، الاربعاء، عن مقتل اربعة عناصر من "داعش" بينهم قيادي بارز في غارة جوية شمال الرمادي. قتلى وجرحى في هجومين على حسينية ومسجد ببغداد والشرطة تفرض حظر تجوال بالرمادي قتلى وجرحى في هجومين على حسينية ومسجد ببغداد والشرطة تفرض حظر تجوال بالرمادي شبكة اخبار نركال/ روسيا اليوم/ أعلن مصدر في الشرطة العراقية أن ستة أشخاص قتلوا وأصيب 21 آخرون في تفجير استهدف حسينية شمال بغداد في وقت متأخر من يوم 30 يوليو/تموز تهريب السجائر .. أنشطة تديرها تهريب السجائر .. أنشطة تديرها "مافيات" مدعومة بسكوتٍ مدفوع الثمن شبكة اخبار نركال/السومرية نيوز/ بغداد/ يبدو واضحاً أن تجارة السجائر في العراق هي الأكثر رواجاً وربحاً، وكثيراً ما تحوم حولها "الشكوك"، العراق التحرش الجنسي في العراق.. ظاهرة تتفاقم ومخاوف تجبر ضحايا على العراق التحرش الجنسي في العراق.. ظاهرة تتفاقم ومخاوف تجبر ضحايا على "الصمت" ايمكن للكلمات أن تصف شعور الإنسان الذي يقع ضحية للتحرش الجنسي، ولا تتوفر الكثير من المعلومات أو حتى الإحصاءات حول مدى انتشار هذه الظاهرة وخطورتها، خاصة في الدول التي يعتبر التطرق فيها لمثل هذه القضايا أمرا في غاية الحساسية.
Side Adv1 Side Adv2