Skip to main content
قطع الاتصالات في الخالدية شرق الرمادي تحضيرا لعملية عسكرية واسعة Facebook Twitter YouTube Telegram

قطع الاتصالات في الخالدية شرق الرمادي تحضيرا لعملية عسكرية واسعة

 

أفاد مصدر في شرطة محافظة الأنبار، الخميس، بأن القوات الأمنية قطعت كافة انواع الاتصالات في قضاء الخالدية شرق الرمادي، عازيا القرار لتنفيذ عملية عسكرية واسعة. 

وقال المصدر في حديث لـ"السومرية نيوز"، إن "قوات الجيش قطعت، صباح اليوم، جميع وسائل الاتصال الخلوية والانترنت في قضاء الخالدية (30 كم شرق الرمادي)، تحضيرا لتنفيذ عملية واسعة لتطهير القضاء من الجماعات المسلحة". 

وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، أن "العملية ستشمل قرى البو بالي والكرطان والبو هزيل والبو عبيد الواقعة ضمن جزيرة الخالدية". 

يشار إلى أن قوات عسكرية بدأت، في (21 كانون الأول 2013)، بتنفيذ عملية واسعة النطاق في صحراء الأنبار تمتد حتى الحدود الأردنية والسورية، شاركت بها قطعات عسكرية قتالية تابعة للفرقة السابعة والفرقة الأولى من الجيش العراقي، على خلفية مقتل 16 عسكرياً من الفرقة السابعة أثناء مداهمتهم وكرا تابعا لتنظيم القاعدة في منطقة الحسينيات ضمن وادي حوران (420 كم غرب الأنبار)، بينهم قائد الفرقة السابعة في الجيش اللواء الركن محمد الكروي وعدد من الضباط والجنود. 


 

 

Opinions