Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

قائد شرطة كربلاء ينفي اطلاق سراح حامد كنوش

10/09/2007

نركال كيت/كربلاء/
نفى قائد شرطة كربلاء العميد رائد شاكر جودت ما اشيع من انباء حول اطلاق سراح عضو مجلس محافظة كربلاء حامد كنوش التابع للتيار الصدري وقال "كان على حامد كنوش اوامر القاء قبض وفق المادة الرابعة من قانون الارهاب وتم توقيفه بأمر قضائي صادر من المحكمة وهذا يثبت ان لا سلطة فوق سلطة القانون ولا شخص فوق مستوى الدولة ".
كما اصدرت مديرية شرطة كربلاء إحصائية بمجمل الأضرار التي احدثتها الاشتباكات المسلحة بالممتلكات العامة والخاصة حيث احدثت اضرارا بالغة بالروضتين من قبل عناصر مسلحة احترقت على اثرها عدد من الخيم والكرفانات الخاصة بأمانات الزوار والتفتيش حيث تم احراق 16 كرفان بالكامل و20 خيمة بالاضافة الى 10 اجهزة تبريد وسرقة مبلغ 20 مليون دينار من احدى القاصات التابعة لقوة حماية بين الحرمين وحرق مبالغ اخرى ،بالاضافة الى حرق 3 فنادق وإضرار بسبعة اخرى ،وحرق 150 محل تجاري والإضرار ب 100 منها ،والإضرار ب 17 دار سكنية واحراق 125 دراجة نارية واحراق 6 عجلات تابعة لمديرية الشرطة و7 عجلات تابعة للمواطنين و4 عجلات تابعة للروضة العباسية وتضرر 9 عجلات تابعة للدفاع المدني وسيارة واحدة للمحافظة ،والإضرار ب 3 عجلات تابعة للحريق و9 عجلات تابعة لدائرة صحة كربلاء .
هذا وقد اصدر رئيس الوزراء أوامره للجنة الخماسية المكلفة بالتحقيق حول الاحداث بحصر جميع الأضرار لغرض تعويض المتضررين . Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
قراءة نقدية في مجلة اور لجمعية الثقافة الكلدانية في القوش كانت فرصة سعيدة ان تصلني اعداد من مجلة اور التي تصدرها جمعية الثقافة الكلدانية في القوش ، وأقرأ في رئاسة التحرير والمحررين اسماء نخبة من المثقفين الألاقشة . وكان بودي ان اكتب عن الأعداد السابقة إلا ان الأنشغال وضيق الوقت كانا دائماً يحولان دون تحقيق تلك نزار حيدر لـ (اذاعة قطر) متحدثا عن مرحلة ما بعد اتمام الانسحاب: العراقيون من يملأ الفراغ شبكة أخبار نركال/NNN/نزار حيدر/ رفض نزار حيدر، مدير مركز الاعلام العراقي في واشنطن، بشدة اي حديث عن امكانية ملء الفراغ المحتمل بعد اتمام القوات الاميركية انسحابها من العراق نهاية العام الحالي، من قبل اية دولة سواء كانت جارة او غير جارة، عربية او غير عرب حيرةُ العالم بين يوم القيامة الموعود وأختفاء الأنسان .؟ قالَ حكيم - لاينبغي أن نخاف حين يكون الهدف بعيداً ,نخاف حين يكون الهدف غامضاً!! ماذا سيحدث أذا أختفى البشر من على وجه خيبة... أمل مددت ...اليك يا زمان يديّ ...وكياني كي تساعدني ... تعينني وترشدني
Side Adv2 Side Adv1