Skip to main content
 في الذكرى السنوية لتولي قداسة البابا فرنسيس الكرسي الرسولي //  •	السيدة باسكال وردا والسيد وليم وردا يشاركان في قداس بالمناسبة Facebook Twitter YouTube Telegram

في الذكرى السنوية لتولي قداسة البابا فرنسيس الكرسي الرسولي // • السيدة باسكال وردا والسيد وليم وردا يشاركان في قداس بالمناسبة

 

شاركت السيدة باسكال وردا رئيسة منظمة حمورابي لحقوق الإنسان وزيرة الهجرة والمهجرين الأسبق، والسيد وليم وردا مدير العلاقات العامة في منظمة حمورابي لحقوق الإنسان، في القداس الذي أقيم في كنيسة مار كوركيس في بغداد مساء يوم الخميس 24 نيسان 2014، لمباركة الذكرى السنوية لتولي قداسة البابا فرنسيس الكرسي الرسولي. الذي تزامن مع عيد القديس جيورجيوس.

لقد أقيم القداس برعاية سعادة رئيس الأساقفة جورجو لينغوا، وغبطة البطريرك مار لويس روفائيل الأول ساكو بطريرك الكنيسة الكلدانية في العراق والعالم وجمع من الأباء والشماسة والمؤمنين هذا وقد تعالت أصوات التراتيل والصلوات بالمناسبة بما يحفظ ويصون روح الإيمان وعمق المبادئ التي ينادي بها الحبر الأعظم.

 

 

 

 

 

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
•	مسؤولون في مكتب اربيل لحقوق الانسان التابع لبعثة الامم المتحدة في العراق يتداول مع مسؤولين في منظمة حمورابي لحقوق الانسان بشان تعزيز التعاون بين الطرفين • مسؤولون في مكتب اربيل لحقوق الانسان التابع لبعثة الامم المتحدة في العراق يتداول مع مسؤولين في منظمة حمورابي لحقوق الانسان بشان تعزيز التعاون بين الطرفين • اللقاء تم في مقر منظمة حمورابي لحقوق الانسان في اربيل وتم الاتفاق على عقد اجتماعات اخرى لتوثيق الانتهاكات التي تتعرض لها الاقليات بسبب جرائم داعش النائب سوزان السعد : من يستخدم الخطاب الطائفي يتحمل مسؤولية الدم العراقي وعلى العراقيين التوحد لدفع الفتنة شبكة اخبار نركال/NNN/ قالت النائب سوزان السعد القيادية في حزب الفضيلة انه "من يستخدم الخطاب الطائفي يتحمل مسؤولية الدم العراقي وعلى العراقيين التوحد لدفع الفتنة". • السيدة باسكال وردا والسيد وليم وردا يزوران مقبرة الشهداء الأشوريين في خان بني سعد في محافظة ديالى ويؤديان المراسيم الروحية للزيارة أمضت السيدة باسكال وردا رئيسة منظمة حمورابي لحقوق الانسان وزيرة الهجرة والمهجرين الاسبق عضو شبكة النساء العراقيات والسيد وليم وردا مسؤول العلاقات العامة في المنظمة جانبا من نهار يوم الجمعة 12/8/2016 في زيارة تفقدية لمقبرة الشهداء الأشوريين في منطقة خان بني سعد من محافظة ديالى الهجرة: الإقليم يسعى لإدراج اتفاقية سنجار في خطة إعادة النازحين الهجرة: الإقليم يسعى لإدراج اتفاقية سنجار في خطة إعادة النازحين أفادت وزارة الهجرة والمهجرين بسعي حكومة إقليم كردستان لتضمين اتفاقية سنجار ضمن الخطة الوطنية لإعادة النازحين. 
Side Adv1 Side Adv2