Skip to main content
عودة أكثر من 800 نازح الى نينوى من مخيمات أربيل Facebook Twitter YouTube Telegram

عودة أكثر من 800 نازح الى نينوى من مخيمات أربيل

المصدر: وكالة أنباء عراقيون

أعلنت وزيرة الهجرة والمهجرين ايفان فائق ، عن عودة أكثر من 800 نازح الى نينوى من مخيمي “هرشم وبحركه” في أربيل.

وقالت فائق في بيان تلقته “عراقيون”، إن “(803) نازحين كانوا يقطنون في مخيمي (هرشم وبحركه) بمحافظة أربيل عادوا إلى مناطق سكناهم الأصلية في أقضية ونواحي محافظة نينوى، بالتعاون مع حكومة اقليم كردستان والجهات الساندة لعمل الوزارة”.

ووجهت “موظفي الوزارة بالعمل المستمر لتسجيل الأسر النازحة الراغبة بالعودة، وشمولهم بالمنح المالية والمساعدات الإغاثية والسلع المعمرة لدعم الاستقرار في مناطق العودة”.

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
الوائلي , يرحب بالتقارب العراقي – التركي ويدعوا الى اعادة صياغة العلاقات على اساس الاحترام والمصالح المتبادلة شبكة اخبار نركال/ رحب رئيس كتلة الوفاء الوطني المهندس شروان الوائلي بالتقارب العراقي- التركي التصعيد الإسرائيلي – الإيراني يؤجل عودة وجبة جديدة من نازحي الهول العراقيين التصعيد الإسرائيلي – الإيراني يؤجل عودة وجبة جديدة من نازحي الهول العراقيين أفاد مصدر حكومي في محافظة نينوى ،اليوم الأحد، بتأجيل عودة وجبة جديدة من نازحي مخيم الهول في سوريا إلى العراق والتي كان من المقرر عودتها هذا الأسبوع، وذلك على خلفية التوتر الذي تشهده المنطقة جراء التصعيد الإيراني – الإسرائيلي.  السهيل تكسب قضية ضد البغدادية وتتبرع بمبلغ التعويض إلى النقابة الوطنية للصحفيين السهيل تكسب قضية ضد البغدادية وتتبرع بمبلغ التعويض إلى النقابة الوطنية للصحفيين شبكة اخبار نركال/السومرية نيوز/ بغداد/ أعلنت النائبة المستقلة صفية السهيل، الجمعة، عن كسبها قضية تقدمت بها ضدّ قناة البغدادية تتعلق بـ"معلومات زائفة" مستشار السوداني يكشف حقيقة توزيع أموال وشقق على النازحين اللبنانيين بالعراق مستشار السوداني يكشف حقيقة توزيع أموال وشقق على النازحين اللبنانيين بالعراق كشف سبهان ملا جياد، المستشار للشؤون السياسية لرئيس الوزراء العراقي محمد شياع السوداني، اليوم السبت، حقيقة وجود توجه حكومي يهدف إلى توزيع أموال وشقق في مجمع بسماية وغيره على "النازحين اللبنانيين" في العراق.
Side Adv2 Side Adv1