Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

طيران الفرقة متعددة الجنسيات في بغداد يشتبك مع زارعي عبوات ناسفة

04/04/2009

شبكة اخبار نركال/NNN/
بغداد / افادت القوات المتعددة الجنسيات بأن احدى فرق الاسلحة الجوية التابعة لها في بغداد اشتبكت مع أربعة رجال مسلحين بعد أن تم تحديد موقعهم وهم يقومون بزرع عبوة ناسفة شمال التاجي في العراق ليلة الثاني من نيسان مما أسفر عن مقتل شخص وجرح أثنين اخرين .
شوهد الرجال وهم ممن زعم كونهم عناصر في مجموعة أبناء العراق وهم يقومون بزرع جسم في الطريق بالقرب من تقاطع للطرق . لدى عناصر أبناء العراق المزعومين هؤلاء مركز للمراقبة يقع على بعد بضعة أمتارقبل أن يتم قصفهم من قبل طائرة القوات المتعددة الجنسيات. لقد كانت المنطقة الريفية الواسعة والواقعة شمال بغداد مسرحا لعدد من الهجمات خلال الأشهر القليلة الماضية .
تحركت قوة الرد السريع التابعة لفريق لواء سترايكرالقتالي 56 إلى موقع الحادث عند حوالي الساعة 9:30 مساء حيث تم العثور على رجل مقتول في مكان الحادث . عثر على شخصين مصابين في منزل فارغ قريب . تم العثور أيضا على أربع بنادق هجومية في الموقع . لم يتم العثورعلى الشخص الرابع .
قام أفراد القوات المتعددة الجنسيات بتقديم الإسعافات الأولية للمصابيـْن وتم أخلائهم الى مركز طبي تابع لقوات التحالف تحت الحراسة من اجل توفير المزيد من العلاج . تم تسليم جثة الرجل المقتول إلى السلطات المحلية للتعرف عليه . أثبتت التحقيقات الأولية أن أحد الرجال على الأقل قد خدم في صفوف أبناء العراق .

Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
المالكي يأمل في أن تسهم وثيقة مكة في حقن دماء العراقيين أصوات العراق/
أعرب السيد نوري المالكي رئيس الوزراء عن أمله في أن تسهم وثيقة مكة التي تم التوقيع عليها من قبل المرجعيات السنية والشيعية في حقن دماء العراقيين
المرجع الديني اية الله العظمى الشيخ محمد اليعقوبي يطرح مبادرة لحل ازمة تشكيل الحكومة شبكة اخبار نركال/NNN/ طرح المرجع الديني اية الله العظمى الشيخ محمد اليعقوبي ، مبادرة لحل أزمة تشكيل الحكومة ، جاء ذلك في بيان صادر عن مكتبه تلقت شبكتنا نسخة منه، وفيما يلي نص البيان: مكتب الصدر في البصرة يفند الانباء حول وجود صفقة مع القوات البريطانية شبكة اخبار نركال/NNN/البصرة/ فند علي السعيدي مدير مكتب الصدر في البصرة الانباء التي نقلتها صحيفة الفايننشال تايمز حول وجود صفقة ابرمت في وقت سابق مع الجانب البريطاني رايس: الإبادة الجماعية مستمرة في دارفور واشنطن (رويترز) - قالت وزيرة الخارجية الامريكية كوندوليزا رايس ان الإبادة الجماعية مستمرة في منطقة دارفور في السودان وحثت الاتحاد الافريقي على قبول مساعدة من جنود الأمم المتحدة لحفظ السلام
Side Adv1 Side Adv2