Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

طلبة متقدمون للدراسات العليا يناشدون التعليم توسيع خطة القبول لهذا العام

 

ناشد عدد من الطلبة المتقدمين للدراسات العليا، السبت، وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بتوسيع خطة القبول لهذا العام لدراسة الماجستير والدكتوراه. 

يشار إلى أن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تعلن سنوياً عن خطة القبول في الدراسات العليا، إلا أنتلك الخطة تختلف من عام دراسي إلى آخر بالنسبة لعدد المقاعد المخصصة للطلبة. 

يذكر ان القنصلية التركية في محافظة البصرة أعلنت في (18 ايلول 2013)، عن وجود منح دراسية للطلاب العراقيين الذين يرغبون في إكمال الدراسات العليا في تركيا. 

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
احصائية بأعداد الموقوفين بقضايا المخدرات في السجون العراقية منذ بداية 2023 احصائية بأعداد الموقوفين بقضايا المخدرات في السجون العراقية منذ بداية 2023 أحصت المديرية العامة لشؤون المخدرات والمؤثرات العقلية في وزارة الداخلية، أعداد الموقوفين بقضايا المخدرات منذ بداية العام الحالي. امانة مجلس الوزراء: اختيار بغداد عاصمةً للمرأة العربية امانة مجلس الوزراء: اختيار بغداد عاصمةً للمرأة العربية أكدت رئيس الدورة الحالية للجنة المرأة العربية (42) يسرى كريم محسن مدير عام دائرة تمكين المرأة العراقية في الأمانة العامة لمجلس الوزراء اختيار العاصمة بغداد عاصمةً للمرأة العربية. النائب سوزان السعد تطالب الحكومة بتوفير درجات وظيفية للعاملين بالجهد الطوعي في البصرة شبكة أخبار نركال/NNN/ طالبت النائب عن محافظة البصرة سوزان السعد الحكومة الاتحادية بتوفير وفد من البرلمان الأوربي يزور إقليم كوردستان للمشاركة في مؤتمر خاص حول المسيحيين في العراق شبكة اخبار نركال/NNN/ في إطار نشاطات ممثلية حكومة إقليم كوردستان لدى الإتحاد الأوربي، زار دلاور آژگەيي ممثل حكومة إقليم كوردستان البرلمان الأوربي .
Side Adv1 Side Adv2