Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

صفقات العفو عن الإرهابيين

يقول المثل الشائع ( لا يلدغ مؤمن من جحر مرتين ) ويبدوا إن حكومتنا الديمقراطية ورجال السلك القضائي وتحت ضغط السياسيين يلدغون من جحر مئات المرات ، اللدغة الأولى ما زلنا نعاني منها عندما أصدروا قانونا للعفو العام حيث اغرق الشوارع بآلاف الجثث نتيجة لإطلاق سراح عشرات الآلاف من المجرمين الذين أدانتهم المحاكم بالجرم الإرهابي المشهود .



لكن المتاجرين بالقضية من خونة الوطن وتحت شعارات حقوق الإنسان ومظلومية السجناء ساهموا بإطلاق سراح هؤلاء المجرمين بصفقات مادية وتنسيقات وأجندات خارجية وبهذا فان أي عملية إطلاق سراح غير منضبطة وعادلة تعقبها عمليات إرهابية واسعة النطاق ولعل كل الساسة الكبار الذين يملئون وسائل الإعلام ضجيجا للضغط من اجل إطلاق سراح السجناء وهم لا يقصدون الأبرياء أو الذين اعتقلوا بالخطأ أو الشبهات وإنما يقصدون تماما مجموعات إرهابية متورطة بقتل العراقيين حتى النخاع والجميع شاهد المجرم الهارب طارق الهاشمي كيف لعب دوارا في إخراجهم من السجون وهو يعلم علم اليقين أنهم ضالعين في كل جرائم القتل والتفخيخ .



إن العديد من الدول المتآمرة على العراق ووحدته ترسل العديد من المجندين وقوائم بأسمائهم ومعها طبعا الدفاتر الخضراء التي يحبها ويعشقها الهاشمي والدايني والضاري والدليمي وآخرين لا يتسع هذا المقال لذكر مناقبهم الدموية ولا نتردد إن نشير بان هناك عناصر إجرامية بعثية صدامية اندست داخل العملية السياسية ورفعت شعارات بعض الأحزاب والحركات ومارست جرائم بشعة بحق العراقيين ونجد من يدافع عنها ويروج لها لإطلاق سراحهم لكي يؤازروا الذئاب القادمة من الخارج وآخرين شملهم العفو لمعاودة الهجمات الإرهابية تنفيذا لأجندات خارجية مشبوهة ومدعومة من عربان الخليج .



احذروا من الخطيئة الكبرى والمؤامرة الدولية والإقليمية بإطلاق سراح الوحوش البشرية لأنها ومنذ اللحظة الأولى التي تنزل فيها إلى الشوارع ستدمر وتحرق وتقتل حتى ترتوي من الدم ويرضى عنها أسيادها القابعين في خارج البلاد .



firashamdani@yahoo.com




Opinions
الأرشيف اقرأ المزيد
خطة للقضاء على الارهاب في العراق فيما تجري الدماء انهارا، لازالت الدولة العراقية، بكل مؤسساتها، تتحدث بلغة انشائية مجة، تصل احيانا الى حد الخسارة والترهل يلاحقان المصارف الحكومية - المالية تعتزم ترشيق وإلغاء مصارف عراقية بغداد- الزمان

قال وكيل وزارة المالية كريم حمود فرج (ان الوزارة تعتزم ترشيق والغاء مصارف عراقية وخاصة فروع من مصرفي الرشيد والرافدين منظمة حمورابي لحقوق الانسان في ندوة لتنظيم بدر - المكتب النسوي شبكة اخبار نركال/NNN/بغداد/ شاركت السيدة باسكال وردا وزيرة المهجرين والمهاجرين الاسبق ومسؤولة العلاقات العامة في منظمة حمورابي لحقوق الانسان ، اليوم منظمة حمورابي لحقوق الانسان تدين وتستنكر جريمة الابادة الجماعية بحق الأيزيديين نركال كيت/بغداد/ ادانت منظمة حمورابي لحقوق الانسان في بيان لها صدر الاربعاء 16/8/2007 الجريمة البشعة بحق الايزيديين في منطقة سنجار واعتبرتها جريمة ابادة جماعية

Side Adv2 Side Adv1