Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

• شبكة تحالف الاقليات العراقية تهنئ المكون الصابئي المندائي بمناسبة عيد الازدهار ( أنتصار النور على الظلام )

·شبكة تحالف الاقليات العراقية تهنئ المكون الصابئي المندائي بمناسبة عيد الازدهار ( أنتصار النور على الظلام )

·السيد وليم وردا: ما يمتلك الصابئة المندائيين من عمق روحي واصالة ايمانية وحس تضامني يمثلون عنوانا راسخا للتنوع العراقي

هنأت شبكة تحالف الاقليات العراقية المكون الصابئي المندائي الاصيل أحدى مكونات الاقليات العراقية، وجاءت التهنئة في تصريح للسيد وليم وردا رئيس شبكة تحالف الاقليات العراقية بمناسبة عيد الازدهار الصابئي المندائي " أنتصار النور على الظلام "، مؤكدا أن هذا المكون الوطني العريق هو احد اركان تحالف الاقليات العراقية، وكان وما زال له شرف المشاركة والمساهمة الكبيرة في تأسيس التحالف والتواصل مع مسيرته في الدفاع عن حقوق الاقليات العراقية ومواجهة الانتهاكات التي تتعرض لها.

وأختتم السيد وردا تصريحه بالمناسبة، مضيفا أن ما يمتلك الصابئة المندائيون من عمق روحي وأصالة ايمانية وحس تضامني يمثلون داعمة راسخة في تجسيد المزيد من عناوين الصمود والانفتاح على كل ما من شأنه ان يعزز المنهج المدني والايماني المتنوع الذي يضمن حقوق جميع المكونات العراقية بدون استثناء.

بغداد 4/11/2017 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
هل تجرى محاكمة علنية للمتهم الأول بسرقة القرن في العراق؟ هل تجرى محاكمة علنية للمتهم الأول بسرقة القرن في العراق؟ من المقرر أن يحضر المتهم الأول بسرقة الأمانات الضريبية في العراق -أو ما تعرف إعلاميا بـ"سرقة القرن"- نور زهير إلى المحكمة الجنائية المركزية في بغداد لمحاكمته في الـ27 من الشهر الحالي. المسيحيون في العراق والعالم يحتفلون بعيد القيامة المجيد شبكة اخبار نركال/HHRO/NNN/ احتفل المسيحيون بعيد القيامة المجيدة في العراق و جميع انحاء العالم، ففي بغداد وعدد من المحافظات العراقية ابتدأت الاحتفالات من مساء يوم السبت 30/اذار/ 2013  المثنى تستعد لإقامة أول مهرجان سينمائي دولي في تاريخها المثنى تستعد لإقامة أول مهرجان سينمائي دولي في تاريخها شبكة اخبار نركال/السومرية نيوز/ المثنى أعلن في محافظة المثنى، الاثنين، عن الإعداد لإقامة أول مهرجان سينمائي دولي للأفلام القصيرة في تاريخ المحافظة بمشاركة عراقية وعربية. "قانون بالتقسيط" يثير موجة غضب في العراق أثارت تعديلات مقترحة على قانون الأحوال الشخصية في العراق، موجة غضب واسعة في أوساط المجتمع المدني وسط اتهامات بأنها تعزز الطائفية في البلاد وتهضم حقوق المرأة، بل وتشرعن زواج القاصرات.
Side Adv2 Side Adv1