Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

رابطة الكتاب العراقيين في أستراليا تكرم الكاتب والصحفي هادي جلو مرعي

شبكة اخبار نركال/NNN/

برعاية سماحة المرجع الفقية آية الله السيد حسين الصدر ، أقامت رابطة الكتاب العراقيين في أستراليا حفلها السنوي الذي إختارت له أرض العراق الحبيب ليكون مكانه ومستقره هذا العام  ،وقرب مرقد الإمام موسى بن جعفر في جانب الكرخ من بغداد العزيزة وبحضور واسع من أطياف المجتمع الثقافي والكتاب والصحفيين والاعلاميين الذين قدموا كلمات بالمناسبة عبرت عن الحب العميق والدائم للعراق الصابر.

في الأثناء تحدث سماحة المرجع الفقيه آية الله السيد حسين الصدر بحديث عطر عن الثقافة ومعنى الحوار الكفيل بحل كل الإشكالات التي تعترض مسيرة التواصل الإنساني شاكرا لأبناء العراق في أستراليا حضورهم وتجشمهم عناء السفر ليكونوا بين أهليهم ماسنحت الفرصة.وتحدث في الحفل عدد من المدعوين ....ثم كلمة الأستاذ مصطفى الكاظمي رئيس الرابطة الذي أكد على دور الرابطة في نشر المعرفة والثقافة العراقية والتعريف بحضارة وادي الرافدين في المهجر.

بعد ذلك قدمت الدروع والشهادات التقديرية لعدد من الشخصيات الفكرية والأدبية من المبدعين في مجال الشعر وفنون إبداع أخرى .وكان للرابطة تكريم الكاتب والصحفي هادي جلو مرعي تقديرا لجهوده في الكتابة الصحفية الخلاقة ورفده الثقافة العراقية بكل جديد وواعد.





 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
تقرير أجنبي يقص حكاية تقرير أجنبي يقص حكاية "أزمة الغذاء": العراق خسر 39% من إنتاجه الزراعي كشف تقرير أجنبي، اليوم الاثنين، عن فقدان العراق %39 من إنتاجه الزراعي بسبب أزمة التصحر والجفاف التي عصفت بالبلاد. تصريحات لرجل دين كردي ضد الايزيديين تثير ردود فعل غاضبة تصريحات لرجل دين كردي ضد الايزيديين تثير ردود فعل غاضبة • الملا عبد اللطيف احمد يعتبر الايزيديين كفره في تصريحات لقناة روداو الفضائية باللغة الكردية • ايزيديون يطالبون سلطات إقليم كردستان بالتدخل الحازم لوضع حد للفتاوى التكفرية داخلية كوردستان تعلق على العودة الطوعية لنازحيّ قرية داخلية كوردستان تعلق على العودة الطوعية لنازحيّ قرية "حسن شام" أعلنت وزارة الداخلية في حكومة إقليم كوردستان، مساء اليوم الأربعاء، عن المباشرة بتنفيذ المرحلة الثالثة لعودة النازحين إلى قرية "حسن شام" في الخازر. • تحالف الأقليات العراقية يهنئ العمال العراقيين بمناسبة إطلالة عيدهم السنوي في الأول من أيار • التحالف يدعو السلطات الحكومية إلى إنصاف وتعويض العمال من المكونات العراقية الذين فقدوا اعمالهم ومنازلهم نتيجة العنف المسلح وجرائم داعش
Side Adv1 Side Adv2