Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

رئيس كتلة الفضيلة عمار طعمه : التفجيرات المتكررة في طوز خورماتو تهدف إلى خلق فتنة مجتمعية ونزاع بين مكوناتها

شبكة أخبار نركال/NNN/

إن تكرار التفجيرات وتصاعد وتيرة الأعمال الإرهابية في قضاء طوزخورماتو يهدف لخلق فتنة مجتمعية وإيقاع نزاع بين مكونات المدينة ضمن غايات وأهداف عدائية تستبطن الشر للشعب العراقي

إن بشاعة التفجيرات الأخيرة تتطلب فعل ميداني حازم وسريع يستهدف الشبكات الإرهابية المنفذة لتلك الأعمال الإجرامية وتجفيف منابع الدعم والحواضن المسهلة للإرهاب وإدامة نشاطاته الدموية .

من الضروري التركيز على الجهد ألاستخباري التعبوي وتفعيل نشاطه المدني وصولاً لاكتشاف وملاحقة العناصر الإجرامية المهددة لأمن طوز خورماتو واستقرارها الاجتماعي. 



 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
العيساوي: داعش قامت بتفخيخ عدد كبير من المنازل والجسور والطرق في الانبار العيساوي: داعش قامت بتفخيخ عدد كبير من المنازل والجسور والطرق في الانبار شبكة اخبار نركال/ السومرية نيوز/ بغداد/ كشف نائب رئيس مجلس محافظة الانبار فالح العيساوي، الجمعة، عن قيام تنظيم "داعش" بتفخيخ عدد كبير من المنازل والجسور فرانسوا هولاند لرووداو: للكورد دور في حماية المجتمع الدولي من تهديدات داعش فرانسوا هولاند لرووداو: للكورد دور في حماية المجتمع الدولي من تهديدات داعش أكد الرئيس الفرنسي السابق فرانسوا هولاند أهمية دور الكورد في الحرب ضد داعش، قائلاً: "لولا الكورد الملتفين حول الرئيس بارزاني، لكانت الموصل حتى الآن ترزح تحت احتلال داعش" منظمة حمورابي لحقوق الانسان تتلقى برقية تهنئة من الاستاذ كاظم حبيب بمناسبة الذكرى الرابعة عشر لتأسيسها يسعدني ويشرفني ان اقدم لكم التهاني القلبية الحارة بمناسبة حلول الذكرى السنوية الرابعة عشر لميلاد منظمتكم المقدامة النائب الحلي : اين كان هؤلاء الذين يتحدثون عن المظلومية هذه الايام عن نصرة ملايين العراقيين الذين ظلموا على يد صدام والبعث شبكة اخبار نركال/NNN/ قال النائب عن التحالف الوطني د. وليد الحلي " تعلمنا من سيرة النبي الاكرم محمد (ص) كيف نخاف الله ونعمل له، ونسير على نهج رسوله الذي ارسله الله لهداية البشرية والانتصار للمظلوم ضد الظالم.
Side Adv1 Side Adv2