Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

رئيس الجمهورية يستقبل عددا من كبار قادة وضباط الجيش

30/01/2011

شبكة أخبار نركال/NNN/
استقبل فخامة رئيس الجمهورية جلال طالباني في قصر السلام ببغداد ظهر اليوم الأحد 30-1-2011، عددا من كبار قادة وضباط الجيش برئاسة رئيس أركان الجيش الفريق بابكر زيباري.
وفي مستهل اللقاء الذي حضره فخامتا الدكتور عادل عبد المهدي والأستاذ طارق الهاشمي، رحب رئيس الجمهورية بالقادة والضباط الذين يمثلون مختلف الصنوف، وأثنى فخامته على الدور البطولي الذي تؤديه مختلف وحدات الجيش في مواجهة قوى الإرهاب، مؤكدا على انه كلما أسرعنا في إنهاء هذه الصفحة فسيتاح للجيش التفرغ لمهامه الأساسية.. وبهذا الصدد قال رئيس الجمهورية "إننا نأمل فعلا أن يساعدنا الأشقاء والأصدقاء من جيراننا في توفير إجراءات حقيقية لمنع تسلل الإرهاب إلى داخل البلاد"، ومؤكدا على ضرورة بذل الجهد السياسي والدبلوماسي الدؤوب مع الجيران وبما يساعد على حفظ الأمن الذي هو أمن لجميع دول المنطقة ويقضي على آفة الإرهاب.
واستمع رئيس الجمهورية إلى شرح مفصل قدمه رئيس أركان الجيش وعدد من الحاضرين عن مستوى التأهيل والتطور الذي بلغته القوات المسلحة واهم المعوقات الواجب تذليلها من أجل الإسراع بإكمال الجاهزية الفنية واللوجستية للجيش العراقي.
وتناول اللقاء الحديث عن مستوى التسليح واستيراد الأسلحة والمعدات اللازمة لمختلف الصنوف، كما تم الحديث عن صيانة أسلحة الجيش السابق، إضافة إلى قضايا التدريب والخدمات الإدارية والفنية والجوانب المالية اللازمة لعمل وتأهيل القوات المسلحة.
وشكر الحضور فخامة رئيس الجمهورية على الاستقبال والاستماع إلى آراء وأفكار ضباط وقادة الجيش بشأن تطوير قدرات القوات المسلحة، وإبداء التوجيهات المهمة في هذه المجالات.

المركز الصحفي لرئاسة جمهورية العراق.
Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
امانة بغداد تصدر امرا بازالة الاعلانات الضوئية من الطرق والشوارع في بغداد شبكة اخبار نركال/NNN/ بولس تخوما/ وجه أمين بغداد الدكتور صابر العيساوي الدوائر البلدية كافة فوراً بالمباشرة برفع جميع الإعلانات الضوئية التي نصبت بصورة عشوائية تجاوزاً في الشوارع وعلى الأرصفة والجزرات الوسطية وأعمدة الإنارة . قانون انتخابات مجالس المحافظات والأقضية والنواحي:مذكرة من تجمع التنظيمات السياسية الكلدانية السريانية الاشورية إلى رئيس إقليم كوردستان شبكة أخبار نركال/NNN/ طالب تجمع التنظيمات السياسية الكلدانية السريانية الآشورية السيد مسعود البارزاني رئيس حرب الخليج الثالثة الحلقة العاشرة / الإدارة الأمريكية تقرر الحكم المباشر للعراق أولاً: بوش يعين الجنرال جي كاردنر حاكما على العراق: نزار حيدر عن الانتخابات العراقية المقبلة: نموذج سيطيح بعروش اعتبر نزار حيدر، أن الانتخابات النيابية القادمة في العراق، نموذج فريد من نوعه، لم تشهد دول العالم العربي
Side Adv1 Side Adv2