Skip to main content
رئيس الجمهورية يؤكد أهمية دور منظمات الأمم المتحدة في إنهاء ملف النازحين Facebook Twitter YouTube Telegram

رئيس الجمهورية يؤكد أهمية دور منظمات الأمم المتحدة في إنهاء ملف النازحين

المصدر: وكالة الأنباء العراقية

أكد رئيس الجمهورية عبد اللطيف جمال رشيد، اليوم الثلاثاء، على أهمية دور منظمات الأمم المتحدة وتنشيط عملها من أجل المساعدة في إنهاء ملف النازحين.

وذكر بيان لرئاسة الجمهورية تلقته وكالة الأنباء العراقية (واع)، أن "رئيس الجمهورية عبد اللطيف جمال رشيد، استقبل اليوم في قصر بغداد، القائم بأعمال السفارة الأمريكية في العراق ديفيد بورغر".

وأكد رشيد، خلال اللقاء، بحسب البيان "أهمية العلاقات التي تجمع البلدين في العديد من المجالات ذات الاهتمام المتبادل"، لافتاً إلى "ضرورة تعزيزها وتنميتها وبما يخدم المصالح المشتركة".

وأشار، في معرض حديثه عن النازحين، إلى "أهمية دور منظمات الأمم المتحدة وتنشيط عملها من أجل المساعدة في إنهاء ملف النازحين وتقديم الدعم المطلوب لعودتهم إلى مناطقهم".

من جانبه، جدد القائم بأعمال السفارة الأمريكية "دعم الولايات المتحدة لأمن واستقرار العراق"، معرباً عن "تطلع بلاده لتعزيز العلاقات الثنائية القائمة بين البلدين".

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
989 قتيلًا سقط في العراق خلال تموز/يوليو شبكة اخبار نركال/ايلاف/ بغداد: اظهرت ارقام وزارات الدفاع والداخلية والصحة في العراق الاربعاء مقتل 989 شخصا في البلاد خلال شهر تموز/يوليو، وهو اعلى معدل رسمي لقتلى اعمال العنف في شهر واحد منذ نيسان/ابريل 2008. وزير الخارجية العراقي يدعو الممثل السامي للاتحاد الأوروبي إلى زيارة العراق وزير الخارجية العراقي يدعو الممثل السامي للاتحاد الأوروبي إلى زيارة العراق دعا وزير الخارجية فؤاد حسين، اليوم الجمعة، الممثل السامي للاتحاد الأوروبي للشؤون الخارجية والسياسة الأمنية جوزيف بوريل إلى زيارة العراق. بدعوة من منظمة المسلة لتنمية الموارد البشرية • منظمة حمورابي لحقوق الإنسان تشارك في ورشة عمل قانونية • السيد ماهر سعيد متي يتناول بالأسئلة العديد من عناوين حقوق الأقليات العراقية وسبب إهمال هذه الحقوق • حمورابي تؤكد مبدأ تعويض الأقليات لان الحكومة أخلت بمفهوم حماية مواطنيها رئيس الوزراء يرأس الاجتماع الثاني للمجلس الأعلى لشؤون المرأة رئيس الوزراء يرأس الاجتماع الثاني للمجلس الأعلى لشؤون المرأة ناقش رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الأحد، مع المجلس الأعلى لشؤون المرأة إقامة الملتقى العربي للمرأة في بغداد.
Side Adv2 Side Adv1