Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

د.علاوي :"وحدة العراق" اندمجت اندماجاً كاملًا في كتلة العراقية.. البولاني: الاندماج مع العراقية خطوة لتحقيق طموحات العراقيين

12/07/2011

شبكة أخبار نركال/NNN/
اكد د.اياد علاوي رئيس كتلة العراقية الامين العام لحركة الوفاق الوطني العراقي ان ائتلاف وحدة العراق اندمج مع كتلة العراقية اندماجا كاملا.
واضاف خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد عقب اجتماع كتلة العراقية وائتلاف وحدة العراق ان الاخوان في وحدة العراق هم في غنى عن التعريف اذ كان لهم دور تاريخي واضح في تثبيت مبادئ التوجه الوطني والديمقراطي وتم اليوم تحقيق هذا الاندماج باذن الله وستندمج ايضا قوى وشخصيات اخرى في المشروع الوطني لتحقيق السعادة والرفاه للشعب العراقي.
اما النائب جواد البولاني فقد اوضح ان اعلان الاندماج مع العراقية يعتبر خطوة سياسية ناهضة باتجاه تحقيق طموحات الشعب العراقي.
من جانبه اوضح د.صالح المطلك ان هذه المبادرة التي حدثت اليوم هي رد على كل من حاول ويحاول او يعتقد ان بامكانه ان يفتت المشروع الوطني العراقي.
اما الشيخ ابو ريشة فقد اشار ان هذا الاندماج يجعلنا اقوياء تجاه اية مشاريع تحاول تقسيم العراق وسوف نقف بقوة لمجابهتها.
وفي معرض اجابته عن اسئلة الصحفيين بشان الانسحاب الامريكي اوضح د.طارق الهاشمي: اننا نشكر رئيس الحكومة لانه وضع الملف الامني بيده بحيث لا نستطيع ان نقيم هذا الوضع لكي نعطي راينا بهذا الخصوص.
وكان المتحدث باسم العراقية النائب حيدر الملا قد اشار في بداية المؤتمر الصحفي ان العراقية والذين يندمجون معها سيبقون مشروعا وطنيا لا يقبل القسمة على اثنين باتجاه وحدة الشعب العراقي وصيانة كرامته وتحقيق الرفاهية والعيش الرغيد لهذا الشعب.
ولمشاهدة المؤتمر كاملاً الرجاء الدخول على الرابط التالي:

المركز الصحفي لرئاسة جمهورية العراق.
Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
تشيني ومكين وعودة لاساليب الحرب الباردة جاءت الزيارة المتزامنة التي جمعت شخصيتين امريكيتين كبيرتين في العراق ديك تشيني نائب الرئيس الامريكي الحالي جورج بوش الأبن ، وجون مكين مرشح الرئاسة عن الحزب الجمهوري لتظهر مدى النفاق الامريكي الذي يتحدث عن جانب واحد فقط من المأساة العراقية ويترك بقية الجو القوات الامريكية تعتقل ثلاثة عشر مشتبه بهم وتضبط شبكة لتفخيخ السيارات نركال كيت/ ألقت قوات التحالف القبض على 13 أرهابي مشتبه به يوم الاحد خلال غارات استهدفت القاعدة في العراق ما بين رغبات المرأة ومحظورات الرجل حياتنا تكون صعبة عندما نستصعّب الأشياء والأمور من حولنْا، وتكون سهلة ونستسهلهْا عندما نُفكر بالسهل والمُتوافق والمُرضي فيها، وهذا مُتوقف على كل فرد منْا نائب رئيس الجمهورية عادل عبد المهدي يؤكد اهمية وضع الخطط الناجحة للمشاريع الخدمية شبكة أخبار نركال/NNN/ نائب رئيس الجمهورية عادل عبد المهدي أهمية وضع الخطط الناجحة ذات الأبعاد الزمنية الواضحة والمحددة للمشاريع الخدمية التي لها
Side Adv1 Side Adv2