Skip to main content
 حمورابي تستقبل وفداً من االسفارة الاسترالية Facebook Twitter YouTube Telegram

حمورابي تستقبل وفداً من االسفارة الاسترالية

شبكة اخبار نركال/HHRO/NNN/

أستقبلت منظمة حمورابي في مكتبها ببغداد صباح يوم الخميس 25 تموز 2013، وفداً من السفارة الاسترالية ببغداد ضم كل من السيد مات سكيلي السكرتير الاول في السفارة، والسيدة الينور هايل سكرتير ثالث في السفارة ومسؤولة ملف حقوق الانسان. وكان في استقبال الوفد كل من السيدة باسكال وردا رئيسة المنظمة، والسيد وليم وردا مدير العلاقات العامة للمنظمة، والسيدة وسن الطائي مسؤولة قسم الامومة والطفولة للمنظمة.

تناول اللقاء مناقشة أوضاع حقوق الانسان في العراق كما جرى بحث أوضاع الاقليات وبرامج منظمة حمورابي المستقبلية في تعزيز حقوق الانسان. كما تبادل الطرفين وجهات النظر في تطوير الاوضاع العامة في العراق، ودور منظمات المجتمع المدني في بناء مستقبل زاهر للعراق. وقد ثمن الوفد الاسترالي الجهود التي تبذلها حمورابي في الدفاع عن الحريات وحقوق الانسان. كما هنأ الوفد

الزائر المنظمة لمناسبة فوزها بجائزة المدافعين عن حقوق الانسان لعام 2012 الممنوحة من الخارجية الامريكية. 

 

 

 

 

 

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
مقابر ديالى مصدر معيشة وملتقى للمتخاصمين مقابر ديالى مصدر معيشة وملتقى للمتخاصمين شبكة اخبار نركال/السومرية نيوز/ ديالى/ تجذب أغلب المقابر في محافظة ديالى العشرات من الباعة المتجولين والمتسولين خلال الأعياد والمناسبات الدينية، • ناطق مخول باسم منظمة حمورابي لحقوق الإنسان يؤكد أن ما ذكرته وزارة الهجرة والمهجرين عن النازحين و المهجرين قسرا يكشف عن هول المأساة في هذا الشأن وزارة الهجره والمهجرين:- بلغ عدد النازحين والمهجرين قسرا ثلاثة ملايين و (300) الف مواطن عراقي • مسؤولون في تحالف الأقليات العراقية يعقدون اجتماعا مع منظمة مساعدات الشعب النرويجي بشان مشاريع تعزيز حقوق الأقليات • الجانبان يتبادلان الآراء بشان أفضل السبل المتاحة لتعزيز دور التحالف في النشاطات الحقوقية العراق.. ارتفاع نسب الأمية بين النساء العراق.. ارتفاع نسب الأمية بين النساء صرح رئيس الوزراء محمد السوداني، مؤخراً، بانخفاض نسب الأمية بين النساء إلى 17 بالمائة خلال السنتين الأخيرتين، منوهاً إلى وجود تحديات كبيرة تحول دون تقليل نسب الأمية بين النساء ومكافحتها.
Side Adv2 Side Adv1