Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

حمورابي تستقبل ممثل من الاتحاد الاوربي ببغداد

شبكة اخبار نركال/HHRO/NNN/

زار السيد غاريت اوبراين مستشار القسم السياسي في بعثة الاتحاد الاوربي لجمهورية العراق، منظمة حمورابي لحقوق الانسان وذلك يوم الاحد المصادف 21/ تموز / 2013، وكان في استقباله السيدة باسكال وردا رئيسة منظمة حمورابي لحقوق الانسان، والسيد وليم وردا مدير العلاقات العامة في المنظمة، والسيدة وسن الطائي مسؤولة المرأة والطفل. 

تناول اللقاء بحث أوضاع حقوق الانسان في العراق، وتداعيات تصاعد العنف مؤخراً وانعكاساته على أوضاع المدنيين في بغداد، كما جرى بحث قضايا الاقليات العراقية، وتطرق الجانبان الى التشريعات العراقية الخاصة بالاقليات التي يجري اعدادها وفق المادة 125 من الدستور العراقي.

المصدر: منظمة حمورابي لحقوق الانسان.

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
منظمة حمورابي لحقوق الانسان تشارك الاشقاء الايزيديين افراحهم بمناسبة اطلالة رأس السنة الايزيدية منظمة حمورابي لحقوق الانسان تشارك الاشقاء الايزيديين افراحهم بمناسبة اطلالة رأس السنة الايزيدية وجهت السيدة باسكال وردا رسالة التهنئة الى كل الايزيديين في العراق والعالم بمنا سبة إطلالة رأس السنة الايزيدية السيدة باسكال وردا ترحب بقرار مجلس حقوق الإنسان الاممي لتوثيق الانتهاكات التي تعرضت لها الأقليات العراقية رحبت السيدة باسكال وردا رئيسة منظمة حمورابي لحقوق الإنسان وزيرة الهجرة و المهجرين الأسبق بالقرار الصادر عن مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة بإرسال بعثة إلى العراق من اجل رصد الانتهاكات الخطيرة التي ترتكبها المجموعات الإرهابية المسلحة ضد المواطنين العراقيين و بالأخص ضد الأقليات تحالف الاقليات العراقية يدين تكفير الاحتفال بأعياد الميلاد والسنة الميلادية في العراق تابعت شبكة تحالف الاقليات العراقية بالكثير من الاستغراب والامتعاض ما صدر من فتاوي وتصريحات خلال الايام القليلة الماضية ، وخاصة ما صدر بالتزامن مع حملة منظمة على الايزيديين، السوداني يشكل لجنة عليا للحد من خطابات الكراهية بالتزامن مع حملة منظمة على الايزيديين، السوداني يشكل لجنة عليا للحد من خطابات الكراهية بعد مرور عشر سنوات على الإبادة الجماعية ضد الايزيديين في سنجار في آب ٢٠١٤ من قبل عصابات داعش الارهابية، تعرض الايزيديين لحملة منظمة من خطابات الكراهية.
Side Adv1 Side Adv2