Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

جنود الفرقة المتعدة الجنسيات في بغداد تستهدف مجرمين و تقتل تسعة

05/05/2008

شبكة اخبار نركال/NNN/
بغداد/ اعلنت القوات المتعددة الجنسيات ان جنودها في بغداد قتلوا تسعة مجرمين خلال عمليات ليلية في بغداد يوم 4-5 مايس.

حدد فريق السلاح الجوي مجموعة مجرمين تستعد لاطلاق نيران غير مباشرة في مدينة الصدر حوالي الساعة 9:50 مساءا . تم اطلاق نيران مباشرة قبل ذلك يوم 4 مايس من نفس الموقع .

اشتبك فريق السلاح الجوي مع المجرمين فقتل تسعة منهم بواسطة صاروخ نار جهنم وتم تدمير صاروخ 240 ملم معد للاطلاق .

حدد فريق السلاح الجوي حوالي الساعة 10:20 مساءا مجرم يزرع عبوة ناسفة شرقي بغداد و اشتبكت معه بواسطة قذائف قياس 30ملم فقتلته.

تمت مهاجمة الجنود الامريكان جنوب غرب بغداد بواسطة الاسلحة الخفيفة حوالي الساعة 1:30 مساءا .قدم فريق السلاح الجوي المساعدة للجنود الامريكان فاطلقوا صاروخ نار جهنم و قذائف قياس 30 ملم على البناية التي بدأ منها الهجوم. تم قتل ثلاثة مجرمين وايقاف الهجوم.

و عند الساعة 1:05صباحا يوم 5 مايس تمت مهاجمة الجنود الامريكان بواسطة عبوة ناسفة و النيران باسلحة الخفيفة من سطح بناية قريبة شمال شرق بغداد . اطلق الجنود الامريكان قذيفة عيار 120 ملم من دبابة ابرام M1A2 على سطح البناية و قتلت اثنان من المجرمين. لم يجرح اي من الجنود الامريكان بالعبوة الناسفة و لم تدمر اي عجلة للفرقة المتعددة الجنسيات في بغداد.

Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
المالكي متمسك بترشيح الشهرستاني لمنصب وزير النفط سوا/ تواصلت المشاورات الخميس بين رئيس الوزراء المكلف نوري المالكي والكتل النيابية لحسم الخلافات والمسائل العالقة أمام تشكيل الحكومة وأبرزها توزيع حقائب النفط حول حقوق المسيحيين العراقيين / الأستاذ كنة والأستاذ آغاجان وجعجعة الأخرين بداية اعتذر من كل الاخوة الأفاضل الذين ترد اسمائهم في مقالتي المتواضعة هذه كيف نوقف الفوضى في العراق من غير المعقول ان تهرب اميركا وهي الدولة المحتلة والمسؤولة عن كل ما حدث للعراق من تدمير وفساد وقتال طائفي وحزبي دون ان تقدم حلا لإنقاذ العراق , فانتشار الحقد والكراهية بين القوميات والأديان والتدهور الذي حصل في المؤسسات العلمية والثقافية كان نتيجة طبيعية إغلاق كربلاء والحسني يتهم حوزة قم بتصفية المراجع العربية - استنفار أمني في النجف وضابطان وجندي و25 مدنياً قتلي عند باب طويريج كربلاء -زمان/ اعلنت شرطة كربلاء أمس اغلاق المدينة امام الزوار القادمين اليها مدة ثلاثة أيام اعتباراً من اليوم الاربعاء وذلك بعد تدهور أمني
Side Adv2 Side Adv1