Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

جمعية الدفاع عن الشعوب المهددة تمنح شهادة تقديرية الى رئيس الجمعية العراقية لحقوق الانسان حميد مراد

 

بحضور رئيس واعضاء جمعية الدفاع عن الشعوب المهددة فرع أقليم كوردستان العراق ومحافظ كركوك السابق عبد الرحمن مصطفى، ونائب رئيس مجلس محافظة كركوك ريبوار الطالباني، اقيم في مدينة اربيل حفل تكريم عدد من الناشطين العاملين في منظمات المجتمع المدني والهيئات الاعلامية بشهادات تقديرية ودرع الجمعية.

وقد جرى تكريم كلا ً من ممثل سيادة المطران يوسف توما مطران ابرشية كركوك الاب اسطيفان، وحميد مراد رئيس الجمعية العراقية لحقوق الانسان في الولايات المتحدة الامريكية، وفاضل عثمان رسول رئيس منظمة روز للدفاع عن حقوق المرأة، وعضو مجلس محافظة كركوك السيدة سلفانا بويا، والناشط الاعلامي آنو جوهر عبدوكا، والدكتور حبيب مال الله ابراهيم، والاعلامية نضال يوسف ايليا، مع مجموعة آخرى من الناشطين وكانت في مقدمتهم فلورنس بطرس تيلو، وكارزان صدر الدين، ومهدي زريان، وفاضل عثمان رسول، وحسيب روز البياتي.

 

  وفيما يلي نص شهادة التقدير :

 

الجمعية الألمانية الدولية (GFBV) .. جمعية الدفاع عن الشعوب المهددة فرع أقليم كوردستان العراق، تثمن جهودكم من اجل تعميق ثقافة التعايش السلمي، وتقارب وجهات النظر والعمل من اجل توطيد وتقوية الاخوة والمبادئ الوطنية بين المكونات القومية والدينية.

 

الجمعية العراقية لحقوق الانسان

في الولايات المتحدة الامريكية

8 / نيسان / 2014

 

Hamid Murad

www.ihrsusa.net

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
الحكيم: العراق غير مهيأ للدخول في حرب إقليمية شاملة الحكيم: العراق غير مهيأ للدخول في حرب إقليمية شاملة قال رئيس ائتلاف «قوى الدولة الوطنية» وتيار «الحكمة» عمار الحكيم، الأربعاء، إن بلاده غير مهيّأة لخوض حربٍ إقليمية شاملة، مشدداً على أهمية التركيز على الدعم السياسي والإعلامي والإغاثي لغزّة ولبنان. التدقيق الأمني يجبر النازحين العراقيين على الانتظار 4 أشهر عند منفذ حدودي التدقيق الأمني يجبر النازحين العراقيين على الانتظار 4 أشهر عند منفذ حدودي كشف عضو لجنة الأمن والدفاع النيابية، النائب نايف الشمري، أن التدقيق الأمني للعراقيين النازحين من سوريا أجبرهم على الانتظار منذ 4 أشهر في منفذ ربيعة للسماح لهم بالدخول للعراق حقوق الإنسان: السجون العراقية تعاني اكتظاظًا يصل لـ5 أضعاف الطاقة الاستيعابية حقوق الإنسان: السجون العراقية تعاني اكتظاظًا يصل لـ5 أضعاف الطاقة الاستيعابية أكدت مفوضية حقوق الانسان في محافظة البصرة اكتظاظ السجون بشكل غير مسبوق، ووصول نسب الاكتظاظ في بعض مراكز الاحتجاز الى 5 أضعاف الطاقة الاستيعابية. تظاهرة أمام التعليم العالي في بغداد احتجاجاً على نتائج القبول المركزي.. تظاهرة أمام التعليم العالي في بغداد احتجاجاً على نتائج القبول المركزي.. شهدت العاصمة بغداد، اليوم الاثنين، تظاهرة أمام مبنى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي نظمها ذوو حوالي 1500 طالب، احتجاجاً على عدم ظهور أسماء أبنائهم في نتائج القبول المركزي.
Side Adv2 Side Adv1