Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

تصريح من اتحاد الطلبة والشبيبة الكلدواشوري في الموصل

30/01/2006

تصريح صحفي

تناقلت وسائل الاعلام خبر مفاده "ان الطلبة المسيحيين في جامعة الموصل تعرضوا للمضايقات, على اثر ما نشرته احدى الصحف الدنماركية لصور مسيئة لشخص النبي محمد (ص)"

إننا اذ نؤكد ان هذه الاخبار غير صحيحة وان الطلبة المسيحيين في جامعة الموصل على وئام تام مع بقية اشقائهم في الجامعة.. نعلن أيضا استنكارنا الشديد لما نشرته الصحيفة الدنماركية من رسومات مسيئة لشخص النبي محمد (ص).

ونستنكر في الوقت نفسه العمليات الارهابية التي استهدفت الكنائس ودور العبادة وابناء شعبنا المسالمين الذين لا يتحملون ذنب ما تقوم به بعض الجهات في الغرب، ونطالب الجميع بتحمل مسؤلياتهم لتعزيز الوحدة والتالف والتاخي بين ابناء عراقنا الحبيب.

30/1/2006

لجنة محلية جامعة الموصل

اتحاد الطلبة والشبيبة الكلدوآشوري Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
تسليم الملف الامني في البصرة الى القوات العراقية في شهر ايلول القادم نركال كيت/البصرة/ قال اللواء جليل خلف قائد شرطة البصرة إن خططا جرى وضعها لتطهير جهاز الشرطة من العناصر التي وصفها بالفاسدة القاء القبض على قائد مجرم واحتجاز اثنين اخرين من المشتبه بهم خلال عملية نفذت في النجف شبكة اخبار نركال/NNN/ بلد , العراق / افادت القوات المتعددة الجنسيات بأن جنودا من الجيش العراقي القوا القبض على مجلس نينوى يطالب بزيادة الدعم الحكومي للقطاع الزراعي شبكة اخبار نركال/NNN/الموصل/ طالب مجلس محافظة نينوى بزيادة الدعم الحكومي للقطاع الزراعي وإلغاء قرار وزارة تفاصيل الاعتداءات الارهابية الجديدة على الكنائس العراقية افاد مراسلنا في بغداد ان خمس كنائس تعرضت لاعتداءات بسيارات مفخخة يوم امس الاحد و اسفرت عن اصابات بسيطة فيما قال مراسلنا في كركوك ان سيارتين مفخختين انفجرتا قرب كنيستين ادت الى استشهاد ثلاثة اشخص و جرح احد عشر اخرين.
Side Adv1 Side Adv2