Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

تصريح صحفي صادر عن الحزب الاسلامي العراقي

02/10/2006

نركال كيت/
لقد بدات تتولد قناعة لدى العراقيين بأحتضار مبادرة المصالحة الوطنية و فشلها الذريع رغم ابداء الكثير من الاطراف والكتل السياسية موافقتها عليها، إلا ان الشعب لم يلمس خطوة جادة صادرة من الحكومة تسعى فيها لوقف نزيف الدم العراقي.
فبالامس قامت مجموعة من المسلحين تقودهم عجلة عائدة لقوات حفظ النظام على حد وصف شهود العيان بمداهمة معمل لتصنيع المواد الغذائية في حي العامل ببغداد و اعتقلت 26 عاملاً جميعهم من ابناء السنة و قد عثر اليوم على جثثهم ملقاةً في منطقة ابو دشير .
كما هاجمت اليوم قوة ترتدي الملابس العسكرية الرسمية مكاتب للحاسبات هي السيرة وقرطاج والرعد والرازي في شارع الصناعة ببغداد و قامت بألقاء القبض على من فيها بعد مصادرة الاموال التي كانت موجودة في المكاتب.
إن الحزب الاسلامي العراقي يتساءل عن كيفية نقل 26 شخصاً بينهم عدد من النساء من حي العامل الى منطقة أبو دشير مخترقين هذا الكم الهائل من السيطرات و نقاط التفتيش وسط تواجد مكثف للدوريات العائدة للجيش العراقي و الجيش الامريكي !؟
اننا نعتقد جازمين ان هذا العمل الدموي من فعل المليشيات الارهابية التي دأبت على اذاقة ابناء شعبنا الوان الموت و العذاب و في وضح النهار و بلا خوف و على مرأى و مسمع القوات الحكومية . و نرى ان الوقت قد حان فعلاً لان تقوم الحكومة بتحرك جاد و عاجل لحل هذه التنظيمات المجرمة و كف أذاها عن ابناء شعبنا الصابرين .
Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
الاف الاسبان يستقبلون منتخب البلاد بعد عودته بكأس العالم شبكة أخبار نركال/NNN/ مدريد - رويترز/ اصطف الاف المشجعين في شوارع مدريد يوم الاثنين لاستقبال منتخب مهلاً أيها الشماس مردو فهل يحق لك ما لا يحق لغيرك يبدو أن شماسنا العزيز كوركيس مردو متخصص في كيل التهم جزافاً لكل من يخالفه الرأي، وهذا واضح من ردوده المقتضبة على العديد ممن كتبوا في مواضيع شتى. والغريب في الأمر أنه يستغرب ممن يكتبوا على صفحات الإنترنيت وكأنه حق مكتسب لشخصه فقط. ففي رده على السيد سمير ش توزيع 50 ألف لتر من النفط الأبيض و400 اسطوانة غاز على العوائل المتضررة في تفجير الموصل شبكة اخبار نركال/NNN/الموصل/سالم بشير/ قال قائمقام الموصل,ان مجلس المحافظة خصص كمية كبيرة من المحروقات لتوزيعها على العوائل المتضررة في تفجير الزنجيلي بالموصل,وأشار(زهير محسن محمد) السعد تدعو باسراع قرار قانون النفط والغاز سينضم الالية المناسبة لحل جميع الاشكالات بين الحكومة المركزية والحكومات المحلية شبكة أخبار نركال/NNN/ دعت عضو التحالف الوطني و لجنة النفط والطاقة والثروات الطبيعية في مجلس النواب النائب سوزان السعد الى
Side Adv2 Side Adv1