Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

تاسيس مكتب الادعاء العام الشعبي في بغداد

25/05/2008

شبكة اخبار نركال/NNN/بولس تخوما/
نظم المجلس العراقي للسلم والتضامن احتفالية رمزية لمناسبة تشكيل مكتب الادعاء العام الشعبي في قاعة بفندق بابل صباح يوم امس السبت الرابع والعشرون من شهر ايار الجاري وحسب النظام الداخلي للمجلس.

هدف المكتب الدفاع عن حقوق المواطنين الذين تنتهك حقوقهم من قبل اجهزة الدولة الامنية او من قبل الشركات الامنية الاجنبية ولاهلية، وانتهاك الحريات للفرد العراقي، ومن اجل المساهمة في خلق راي عام مؤثر لمناصرة قضايا حقوق الانسان ولتعميق اسس الديمقراطية مفهوما وتطبيقا في الممارسة السياسية ومؤسسات المجتمع المدتي والهيئات والمؤسسات الحكومية داخل العراق.

تشكل المكتب من قبل نخبة من المحامين والحقوقيين وحضر احتفالية اعلان التاسيس ممثلين عن الاحزاب السياسية وشيوخ عشائر وشخصيات برلمانية وممثلين عن منظمات المجتمع المدني العراقي.

وشدد بيان التاسيس على ان المكتب غير حكومي ولا ينضوي تحتب اي لواء حزبي او غيره وهو منظمة مستقلة للدفاع عن حقوق الانسان العراقي.
Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
اتفاق على استئناف الحوار بين العراقية ودولة القانون شبكة أخبار نركال/NNN/رويترز/ اكدت مصادر مطلعة استئناف الحوار بين القائمتين الفائزتين بالانتخابات البرلمانية وهي عضوة مجلس محافظة نينوى تودع رئيس دير مار كوركيس في الموصل التوقيف ؟؟!! شبكة اخبار نركال/NNN/بوابة عشتار – خاص/ بتاريخ 2-10-2009، المصادف الجمعة، وفي مدينة الموصل وبالتحديد في دير مار كوركيس – حي العربي، طلب الاب العثور على كراج لتفخيخ السيارات في الموصل وحظر التجوال يدخل يومه الثاني نركال كيت/الموصل/ عثرت قوات الشرطة العراقية اليوم على مصنع لتفخيخ السيارات في الموصل في منطقة الصناعة كما تم العثور داخل المصنع على سيارتين معدتين وفد حكومي يزور محافظة كربلاء للاطلاع على الوضع الاقتصادي نركال كيت/كربلاء/ اعلن علي الدباغ الناطق الرسمي بأسم الحكومه "ان الوضع الامني تحسن وهو في تحسن مستمر لذلك نحتاج الى تدعيمه اقتصاديا من خلال توفير فرص العمل لآلاف
Side Adv1 Side Adv2