Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

بيان صادر عن الحركة الشعبية لأجتثاث البعث يدين فيه التفجيرات الارهابية الدموية في بغداد

25/04/2009

شبكة اخبار نركال/NNN/
اصدرت الحركة الشعبية لأجتثاث البعث بيانا أدانت فيه التفجيرات التي طالت الابرياء في منطقة الكاظمية في بغداد ، وفيما يلي نص البيان:

الحركة الشعبية لأجتثاث البعث تدين التصعيد الارهابي البعثي


نراقب وبمنتهى القلق والاستنكار , التصعيد الكبير الذي قامت به ميليشيات البعث والعصابات التكفيرية المرتبطة بها والذي تمخض عن عمليات ارهابية استهدفت ابناء العراق في الكاظمية وضيوف العتبات المقدسة من الزائرين اضافة الى عمليات اجرامية راح ضحيتها الجنود البواسل من رجال الامن الشجعان .
ونحن في الوقت الذي ندين فيه هذه العمليات الأرهابية , نطالب الحكومة العراقية الكف عن مغازلة البعثيين ووقف كل اشكال الحوار معهم , هذه الحوارات الخبيثة التي تجري على قدم وساق في عواصم بعض الدول العربية تحت مسمى المصالحة الوطنية في مخالفة واضحة وصريحة للمبادئ الاساسية للدستور العراقي , كما نطالب السيد رئيس الوزراء الاستاذ نوري المالكي الشروع فورا بتطهير مكتبه الخاص من المستشارين وكبار الموظفين ممن كان منتسبا الى تنظيمات البعث المجرم وبالخصوص مكتب مكافحة الارهاب التابع لرئيس الوزراء والكف عن التضليل الاعلامي المتعمد الذي يمارسه مكتب رئيس الوزراء في التستر على مايجري في الكواليس المظلمة من مصافحة قتلة الشعب العراقي من البعثيين المجرمين , كما نطالب مجلس النواب العراقي بتحمل مسؤولياته التأريخية في محاسبة الحكومة العراقية والشروع فورا في مسائلة كبارالمسؤولين فيها .
كما نبعث بتعازينا الى عوائل الشهداء الذين قضو في هذه الحملة الارهابية البعثية ونبتهل الى الله تعالى ان يشافي الجرحى منهم .
ونعاهد الله وابناء العراق الجريح اننا ماضون في حملتنا السلمية للضغط على حكومتنا المنتخبة لكفها عن مشروعها القاضي بأعادة البعثيين الى العملية السياسية ونؤكد مطاليبنا في تطهير كل الاجهزة الامنية من شراذم البعث الذين اعادتهم حكومة السيد نوري المالكي ومكنتهم من رقاب الناس وامن البلد .

الحركة الشعبية لأجتثاث البعث
24 / 04 / 2009 بغداد



.................................
الحركة الشعبية لاجتثاث البعث no.ba3th@googlemail.com
Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
تصريحات نائب الرئيس الامريكي جوزيف بايدن عقب اجتماعه مع الرئيس طالباني في ديوان رئاسة الجمهورية ببغداد شبكة أخبار نركال/NNN/ فيما يلي النص الكامل لتصريح لنائب الرئيس الامريكي جوزيف بايدن ، عقب اجتماعه مع الرئيس طالباني في ديوان رئاسة الجمهورية ببغداد. لجنة النزاهة تعمل على استجواب وزير النفط خلال الايام المقبلة شبكة اخبار نركال/NNN/ بغداد - الفيحاء الاخبارية/ اعلنت عضو لجنة النزاهة عالية نصيف ان اللجنة تعمل على استجواب وزيري النفط والنقل في الحكومة خلال الفرات تتابع حركة التأليف في دائرة المعارف الحسينية شبكة أخبار نركال/NNN/ المركز الحسيني للدراسات- لندن/ في قراءات متنوعة عن أكبر دائرة معارف، بثّت قناة الفرات الفضائية يوم اللغة الاشورية – السريانية وريثة الاكادية اللغة هي واحدة من الابتكارات العظيمة التي تنمو بقدر ما تنمو الحاجات وتتعقد الاعمال وتمتد الانوار وتتغير اللغة من طابعها فتصبح اشد معقولية واقل عاطفية وتعوض على الانسان ومشاعره بالتعبير الصحيح والدقيق، وحافظت لنا اللغة مآثر اجدادنا العظام، فهي أي اللغة وس
Side Adv2 Side Adv1