Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

بصحبة لويس مرقوس، ويوحنا يوسف // • باسكال وردا تزور سيادة المطران بطرس موشي في مقره بالمعهد الكهنوتي للكنيسة السريانية الكاثوليكية

 

زارت السيدة باسكال وردا رئيس منظمة حمورابي لحقوق الانسان، الوزير الاسبق للهجرة والمهجرين، سيادة المطران بطرس موشي في مقره بالمعهد كهنوتي للكنيسة السريانية الكاثوليكية، وقد رافقتها بالزيارة السيدان نائب رئيس منظمة حمورابي لويس مرقوس، ويوحنا يوسف العضو المرشح على قائمة سورايي الوطنية للأنتخابات البرلمانية القادمة وجرى خلال اللقاء الذي ساده الكثير من الود والتقدير عدداً من القضايا التي تهم سكان مناطق سهل نينوى وما ينبغي ان يتوفر فيها من الخدمات الاساسية وقد أبدت السيدة وردا أستعداد منظمة حمورابي لدعم الجهود الرامية الى تعزيز الاستقرار والامن في هذه المناطق وتطوير قدراتها التنموية بتشجيع رجال الاعمال للأستثمار بها من أجل تنشيطها أقتصادياً وتوفير فرص عمل للشباب الوضع الذي لابد ان ينعكس في تثبيت وجود سكان المنطقة ومنع الهجرة منها.

من جانبه عبر سيادة المطران موشي عن تقديره وتثمينه للجهود التي تبذلها السيدة باسكال وردا ومنظمة حمورابي لخدمة أهالي سهل نينوى. 

المصدر: منظمة حمورابي لحقوق الانسان

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
الأمن والدفاع: واشنطن حرمتنا من معلومات عن القاعدة خشية تسريبها لدمشق شبكة اخبار نركال/المدى/ قال نواب عن كتل سياسية رئيسية، ان زيارة رئيس مجلس الوزراء نوري المالكي الى واشنطن كشفت وعياً اميركياً بأخطاء المالكي السياسية والأمنية تحذير أوروبي للعراق من أسلوب جديد لـ’داعش’ في تجنيد الشباب تحذير أوروبي للعراق من أسلوب جديد لـ’داعش’ في تجنيد الشباب حذر الاتحاد الأوروبي من استمرار خطر تنظيم «داعش» على كل من سوريا والعراق. وفيما أشاد بدور الحكومة العراقية في مجال مكافحة الإرهاب، فإنه كشف عن قيام التنظيم الإرهابي باستخدام مواقع التواصل الاجتماعي في تجنيد الشباب بين صفوفه. السيستاني: يجب منع التدخلات الخارجية في العراق وحصر السلاح بيد الدولة السيستاني: يجب منع التدخلات الخارجية في العراق وحصر السلاح بيد الدولة قال المرجع الشيعي في العراق علي السيستاني، اليوم الاثنين، إنه يجب منع التدخلات الخارجية بمختلف صورها، وحصر السلاح في يد الدولة. الشأن السياسي يحتل الصدارة في خطب العيد الشأن السياسي يحتل الصدارة في خطب العيد شبكة اخبار نركال/الحرة/ احتل الشأن السياسي في العراق مساحة كبيرة في خطب الجمعة وصلوات العيد التي شهدتها مختلف محافظات البلاد.
Side Adv2 Side Adv1