Skip to main content
برهم صالح لسفير الفاتيكان جهود البابا داعمة لأمن واستقرار العراق Facebook Twitter YouTube Telegram

برهم صالح لسفير الفاتيكان جهود البابا داعمة لأمن واستقرار العراق

وبحسب بيان للمكتب الاعلامي لرئيس الجمهورية(8 آب 2022)، فقد "جرى خلال اللقاء بحث العلاقات الثنائية المتينة المشتركة بين البلدين الصديقين وسبل تطويرها، وتوسيع آفاق التعاون المشترك في المجالات كافة، والتنسيق المشترك لتعزيز ثقافة التعايش والحوار والتلاقي من أجل إرساء السلام".  

وأشاد رئيس الجمهورية، "بدور الفاتيكان وجهود الحبر الأعظم قداسة البابا فرنسيس الداعمة والحريصة على أمن واستقرار العراق وشعبه، وترسيخ ثقافة المحبة والتسامح بين الشعوب".  

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
اختتام اعمال الورشة التدريبية الحقوقية التي نفذتها منظمة حمورابي لحقوق الانسان اختتام اعمال الورشة التدريبية الحقوقية التي نفذتها منظمة حمورابي لحقوق الانسان اختتمت يوم الخميس السابع من كانون الاول ٢٠٢٣ في البصرة اعمال الورشة التدريبية التي شملت خمسة استحقاقات حقوقية تتعلق اولاً بحقوق الانسان وتطبيقات الاعلان العالمي لحقوق الانسان الصادر في 10/12/1948 رئيس الجمهورية يستقبل ممثل المفوضية السامية لشؤون اللاجئين رئيس الجمهورية يستقبل ممثل المفوضية السامية لشؤون اللاجئين استقبل فخامة رئيس الجمهورية الدكتور عبد اللطيف جمال رشيد، اليوم الأحد 4 شباط 2024 في قصر بغداد، ممثل المفوضية السامية لشؤون اللاجئين السيد جون نيكولا بوز والوفد المرافق إطلاق أول تطبيق الكتروني مالي في العراق يخص العمل الإنساني إطلاق أول تطبيق الكتروني مالي في العراق يخص العمل الإنساني أعلنت منظمة الجمعية الطبية العراقية الموحد للإغاثة والتنمية، اليوم الثلاثاء، عن إطلاق أول تطبيق الكتروني مالي في العراق يخص العمل الإنساني الخيري التنموي المانيا تطالب العراق بتعديل قوانينه المعنية بحقوق المرأة المانيا تطالب العراق بتعديل قوانينه المعنية بحقوق المرأة طالبت السلطات الألمانية بحسب ما كشفت شبكة دي دبليو، اليوم الأربعاء، الحكومة العراقية بــ "تعديل القانون العراقي والتشريعات النافذة حاليا للتناسب مع مساعي المانيا للدفاع عن حقوق المرأة في العالم"، بحسب قولها.
Side Adv2 Side Adv1