Skip to main content
الهجرة: عودة نحو 400 نازح إلى مناطقهم الأصلية في صلاح الدين ونينوى Facebook Twitter YouTube Telegram

الهجرة: عودة نحو 400 نازح إلى مناطقهم الأصلية في صلاح الدين ونينوى

المصدر: الفرات نيوز

أعلنت وزيرة الهجرة والمهجرين إيڨان فائق جابرو، اليوم الخميس، عودة (379) نازحاً كانوا يقطنون مخيم بحركة في أربيل إلى مناطق سكناهم الأصلية بمحافظتي نينوى وصلاح الدين.

المختصر المفيد.. في الاخبار الهامة تجده في قناة الفرات نيوز على التلكرام  .. للاشتراك اضغط هنا

وقالت جابرو، في بيان تلقت {الفرات نيوز} نسخة منه، إن :"مناطق ( نينوى بعاج - موصل  - صلاح الدين قضاء بلد  - موصل الكرامة - الحمدانية قرية ترجله ) شهدت اليوم عودة (379) نازحاً كانوا في مخيم بحركة بمحافظة أربيل، بالتعاون مع سلطات الإقليم والأمم المتحدة". 

وأشارت جابرو، إلى "استمرار رغبة الأسر النازحة في مخيمات كردستان بالعودة إلى مناطق سكناهم الأصلية طوعياً، موجهة كوادر الوزارة بشمول العائدين من المخيمات حديثاً بالمنح المالية والمساعدات الإغاثية والسلع المعمرة".

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
الأمن البرلمانية تكشف عن دعم امريكي للعمليات العسكرية الجارية في الأنبار الأمن البرلمانية تكشف عن دعم امريكي للعمليات العسكرية الجارية في الأنبار شبكة اخبار نركال/ السومرية نيوز/ الأنبار/ كشفت لجنة الأمن والدفاع البرلمانية، الجمعة، أن واشنطن دعمت العمليات العسكرية الجارية في الأنبار بالمعلومات والسلاح والمعدات العراق في المرتبة الثانية بـنسبة العراق في المرتبة الثانية بـنسبة "بطالة النساء" بين الدول العربية احتل العراق المرتبة الثانية من حيث نسبة بطالة النساء من بين الدول العربية الداخلية لرووداو: 17% نسبة تعنيف الزوجة لزوجها في العراق الداخلية لرووداو: 17% نسبة تعنيف الزوجة لزوجها في العراق أفادت وزارة الداخلية العراقية، بأن نسبة تعنيف الزوجة لزوجها في العراق تبلغ 17%، بينما تبلغ نسبة تعنيف الزوج لزوجته 57%. مسلحون يشتبكون مع قوة من الجيش العراقي ويمنعوها من اقتحام ساحة اعتصام الرمادي مسلحون يشتبكون مع قوة من الجيش العراقي ويمنعوها من اقتحام ساحة اعتصام الرمادي شبكة اخبار نركال/ صوت العراق/ افاد مصدر في شرطة محافظة الانبار، اليوم الثلاثاء، بان اشتباكا مسلحا اندلع بين مسلحين وقوة من الجيش حاولت اقتحام ساحة اعتصام الرمادي، شمالي المدينة، (110 كم غرب بغداد).
Side Adv2 Side Adv1