Skip to main content
الهجرة: تنسيق حكومي لشمول فئة من نازحي المخيمات بالحماية الاجتماعية Facebook Twitter YouTube Telegram

الهجرة: تنسيق حكومي لشمول فئة من نازحي المخيمات بالحماية الاجتماعية

القرطاس نيوز - بغداد

أعلنت وزارة الهجرة والمهجرين، اليوم الخميس، عن تنسيق حكومي لشمول فئة من النازحين في المخيمات بالحماية الاجتماعية.

وقال مدير دائرة الفروع في وزارة الهجرة، علي عباس جهانكير، في تصريح صحفي،  إن "الوزارة لديها تعاون وعمل مشترك مع الفرق البحثية والباحثين في وزارة العمل والشؤون الاجتماعية".
 
وأضاف جهانكير، أن "هناك فرقاً جوالة من وزارة العمل والشؤون الاجتماعية، تقوم بعملها منذ فترة طويلة، وتطّلع على المخيمات وتسجل من هم من الفئة التي تنطبق عليها شروط الشمول برواتب الحماية الاجتماعية".
 
وعن المساعدات الغذائية، أكد جهانكير، أن "الوزارة توفر الاحتياجات الغذائية للعوائل في المخيمات"، مشيراً إلى، أن "الموقف جيد حتى الآن".
Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
•	منظمة نسائم الأجنحة المتكسرة توزع كسوة شتوية وهدايا وألعاب على 320 من الأطفال الأيتام لعوائل نازحة في دهوك • منظمة نسائم الأجنحة المتكسرة توزع كسوة شتوية وهدايا وألعاب على 320 من الأطفال الأيتام لعوائل نازحة في دهوك • المساعدات تمت بدعم من منظمتي حمورابي لحقوق الإنسان والتضامن المسيحي الدولية بالتواصل مع مسؤولياتها الوطنية والانسانية وبالتعاون والشراكة مع منظمة التضامن المسيحي الدولية •منظمة حمورابي لحقوق الإنسان تدشن الأسبوع المقبل برنامج إغاثة جديد لدعم النازحين. اصابة 12 شخصاً بانفجار سيارة مفخخة استهدف سوقاً شعبية في صلاح الدين شبكة اخبار نركال/شفق نيوز/ أفاد مصدر في شرطة محافظة صلاح الدين، الثلاثاء، أن عدداً من الاشخاص اصيبوا بجروح جراء انفجار سيارة مفخخة جنوبي مدينة  السهيل تكسب قضية ضد البغدادية وتتبرع بمبلغ التعويض إلى النقابة الوطنية للصحفيين السهيل تكسب قضية ضد البغدادية وتتبرع بمبلغ التعويض إلى النقابة الوطنية للصحفيين شبكة اخبار نركال/السومرية نيوز/ بغداد/ أعلنت النائبة المستقلة صفية السهيل، الجمعة، عن كسبها قضية تقدمت بها ضدّ قناة البغدادية تتعلق بـ"معلومات زائفة"
Side Adv1 Side Adv2