Skip to main content
النجيفي يكرم لاعبي منتخبي العراق العسكري والشبابي الكرويين بثلاثة ملايين دينار Facebook Twitter YouTube Telegram

النجيفي يكرم لاعبي منتخبي العراق العسكري والشبابي الكرويين بثلاثة ملايين دينار

 كرم رئيس مجلس النواب اسامة النجيفي، الاربعاء، لاعبي منتخبي العراق العسكري والشبابي لكرة القدم بثلاثة ملايين دينار لكل لاعب، فيما دعا الى ايلاء المزيد من الاهتمام للمنتخبات الرياضية لتحقيق المزيد من الانجازات.

وقال النجيفي في كلمة له خلال الاحتفالية التي اقامتها لجنة الشباب والرياضة النيابية لتكريم منتخبي العراق العسكري والشبابي بكرة القدم، وحضرتها "السومرية نيوز"، ان "العراقيين جميعاً يفتخرون بالانجاز الكبير التي حققها لاعبو المنتخبين العسكري والشبابي بكرة القدم، في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد والأمن المفقود الذي يعاني منه".

وأضاف النجيفي انه "مع قلة الموارد استطاع هؤلاء الابطال ان يقدموا الشيء الكثير لبلدهم وشعبهم"، داعيا الى "ايلاء المزيد من الاهتمام للمنتخبات الرياضية وبمختلف الرياضات من اجل تحقيق المزيد من الانجازات والتي ترفع راية العراق عالياً".

من جانبها قالت مقررة اللجنة ثريا نجم القريشي خلال الاحتفالية ان "البرلمان حريص على التواصل مع ابناء البلد من الرياضيين عبر دعمهم وتكريمهم"، مثمنة "حرص رئيس مجلس النواب على هذا التواصل".

وأكدت القريشي ان "الاسبوع المقبل سيشهد ادراج قانون الرواد والأبطال الرياضيين على جدول اعمال البرلمان من اجل اقراره".

واحتل المنتخب العراقي للشباب التريتب الرابع عالميا في بطولة العالم للشباب والتي اقيمت في تركيا، حيث يعتبر ذلك إنجازا عراقيا فريدا وغير مسبوق بعد وصوله الى النصف النهائي للبطولة، الا ان المنتخب خرج من البطولة خالي الوفاض من الجوائز الفردية حيث لم يتمكن أي من اللاعبين من الحصول على جائزة الهداف او أفضل لاعب أو أفضل حارس مرمى.

كما احرز المنتخب العسكري الذي مثله نادي القوة الجوية لقب بطولة العالم العسكرية، فيما منحت وزارة الدفاع لكل لاعب مبلغ عشرة ملايين دينار وقطعة أرض.


 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
حسب متابعين لجولته في الولايات المتحدة الامريكية حسب متابعين لجولته في الولايات المتحدة الامريكية • اللقاءات والحوارات التي أجراها السيد وليم وردا في واشنطن كانت مثمره وايجابيه واتسمت بالمزيد من الصراحة والشفافية • اللقاءات شملت شخصيات مؤثره في شؤون السياسه الخارجية الامريكيه • السيد وردا يركز في مباحثاته على صيانة حقوق الأقليات العراقية وتطهير البلد من الإرهاب ومنع كل أشكال الانتهاكات • السيد وردا يقدم صوره دقيقه عن معاناةالعراقيين النازحين والمهجرين قسرا خلال تواجدها في ايطاليا للحديث عن مطالب الأقليات العراقية و ما تتعرض له من انتهاكات خلال تواجدها في ايطاليا للحديث عن مطالب الأقليات العراقية و ما تتعرض له من انتهاكات السيدة باسكال وردا تحظى بالثناء و الاهتمام و التقدير من شخصيات أكاديمية و ناشطة في مجال حقوق الإنسان • منظمة حمورابي لحقوق الانسان تلبي طلب إعدادية العذراء بتامين احور أستاذ محاضر في درس اللغة العربية للسنة الدراسية 2017 عالجت منظمة حمورابي لحقوق الانسان النقص لتامين مدرس للغة العربية في اعدادية عذراء في اربيل، وذلك بتامين اجور محاضرات في هذا الدرس خلال العام الدراسي الحالي 2017 . تشريعات التقاعد والاتحادية تضيع في زحمة السجال حول قانون الانتخابات شبكة اخبار نركال/المدى/ قال نواب إن مناقشات تعديل وإقرار قانون الانتخابات، عطّلت مجموعة تشريعات مهمة وستحيل بعضها الى الدورة التشريعية المقبلة،
Side Adv2 Side Adv1