Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

النائب سوزان السعد : على وزارة الكهرباء ان تضع حل جذري ونهائي للخط الايراني المتذبذب

 

/NNN/شبكة اخبار نركال

قالت النائب سوزان السعد عضو لجنة النفط والطاقة انه على وزارة الكهرباء ان تضع حل جذري ونهائي للخط الايراني المتذبذب الذي اثر سلبا في محافظة البصرة .

ونوهت السعد النائب عن محافظة البصرة انه على وزارة الكهرباء ان تضع اللمسات الحقيقية والجدية في معالجة هذه المشكلة التي تعاني منها المحافظة بين الحين والاخر  ، مشيرة الى ضرورة معالجته او الغاءه نهائيا لان وجوده على هذه الحالة يكون ضارا وليس نافعا .

واشارت الى ان قرب حلول شهر رمضان وحرارة الصيف في المحافظة يحتم على المسؤولين المعنيين في وزارة الكهرباء والحكومة المحلية ان تضع الحلول المناسبة لذلك او لديها اتصال مع المصدر لرفع الفولتية خصوصا ان المستشفيات هي الخاسر الاكبر من ذلك بسبب اعتمادها الكلي على الطاقة الكهربائية .

 

واكدت "ان التظاهرة التي خرجت في منطقة الاصمعي كانت تطالب بخط كهربائي مستقر اسوة بالمحافظات الاخرى ويفضلون الخط الوطني عن المتذبذب بسبب هبوط الفولتية ".

 

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
• اعمال الورشة التدريبية الثانية للكوادر التدريسية والتربوية التي تتولى منظمة حمورابي لحقوق الانسان تنفيذها تدخل يومها الثاني بالتركيز على اسس التدريب واجراء تمارين تطبيقية • مشاركون في الورشة يحاضرون أمام زملائهم المشاركين كمجموعات افتراضية لقياس الاسلوب الانجح في العرض • المدرب الدكتور محمد تركي العبيدي يتولى تقويم التمارين واين أخفق المحاضرون واين نجحوا؟ • السيدان وليم وردا والمحامي يوحنا يوسف توايا يشاركان في المناقشات التي جرت على هامش التمارين • سبعة من كوادر منظمة حمورابي لحقوق الانسان في مقدمتهم السيد لويس مرقوس ايوب يتولون الخدمات اللوجستية والميدانية لأعمال الورشة • المبادرة الوطنية لمواجهة المادة 26 الفقرة الثانية من قانون البطاقة الوطنية تدعو الى تعديلها بما يضمن الحفاظ على حقوق المكونات غير المسلمة أفاد مصدر مخول في المبادرة الوطنية لمواجهة المادة 26 الفقرة ثانيا من قانون البطاقة الوطنية الموحدة أن تركيز المبادرة هو على تعديل هذه المادة بما يضمن الحقوق الدينية للأبناء منظمة دولية تدخل برامج لتمكين شباب عاطلين وتطوير مهاراتهم منظمة دولية تدخل برامج لتمكين شباب عاطلين وتطوير مهاراتهم في تقريرها الفصلي الصادر في أيلول 2023 ذكرت منظمة برنامج الغذاء الدولي للأمم المتحدة WFP انها تقوم وبالتعاون مع الحكومة العراقية بادخال برنامج جديد للتمكين الاقتصادي رئيس وزراء النرويج يعمل سائق سيارة أجرة ليوم واحد للتعرف على آراء الناس بالسياسة رئيس وزراء النرويج يعمل سائق سيارة أجرة ليوم واحد للتعرف على آراء الناس بالسياسة شبكة اخبار نركال/ صوت العراق/ عمل رئيس وزراء النرويج ينس شتولتنبرج سائق سيارة أجرة في العاصمة النرويجية لعدة ساعات ولم يؤكد شخصيته الحقيقية إلا بعد أن تعرف الركاب عليه وذلك في إطار حملته لإعادة انتخابه وعلل هذا العمل بأنه كان يريد أن يستمع لآراء الناس الحقيقية في السياسة.
Side Adv2 Side Adv1