Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

النائب سوزان السعد : جلسة البرلمان غدا تتضمن التصويت على التعديل الاول لقانون رواتب موظفي الدولة

 

شبكة أخبار نركال/NNN/ اعلنت النائب عن حزب الفضيلة سوزان السعد ان جلسة مجلس النواب ليوم غد ستشهد التصويت على التعديل الاول لقانون رواتب موظفي الدولة والقطاع العام رقم 22 لسنة 2008. 

وقالت اليوم " ان اهم التعديلات والمقترحات التي تضمنها القانون المعدل والتي ارسلت من قبل الحكومة ، هي التسريع بترقية العناوين الوظيفية للموظف الحاصل على شهادة اعلى اثناء فترة خدمته بمجال اختصاصه الوظيفي ". 

واضافت السعد" ان التعديل يمنح الموظف عنوانا وظيفيا كل سنتين اعتبارا من تاريخ تخرجه وصولا الى درجته الوظيفية الحالية بشرط ان يتوفر العنوان الوظيفي بما يتفق مع الهيكل الاداري للدائرة التي ينتمي لها الموظف ". 

واوضحت " ان من ضمن الشروط ان يجتاز الموظف دورة تطويرية لكل عنوان وظيفي ضمن اختصاص عمله على ان لا تقل عن اسبوعين " معربة عن اعتقادها بان القانون سينصف اولئك الموظفين".

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
 الصدر يستنكر استهداف الضاحية الجنوبية في بيروت الصدر يستنكر استهداف الضاحية الجنوبية في بيروت شبكة اخبار نركال/السومرية نيوز/ بغداد استنكر زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر، الجمعة، التفجير الذي استهدف الضاحية الجنوبية في العاصمة اللبنانية بيروت، العدل تشكو اكتظاظ السجون بالنزلاء وتحذر من تفشي الأمراض الجلدية العدل تشكو اكتظاظ السجون بالنزلاء وتحذر من تفشي الأمراض الجلدية حذرت وزارة العدل، اليوم الاثنين، من مخاطر انتشار الأمراض في صفوف السجناء جراء الاكتظاظ الحاصل داخل السجون العراقية الهجرة: منح النازحين سلة غذائية مضاعفة خلال شهر رمضان الهجرة: منح النازحين سلة غذائية مضاعفة خلال شهر رمضان أكدت وزارة الهجرة والمهجرين، اليوم السبت، عزمها توزيع سلة غذائية مضاعفة للنازحين خلال شهر رمضان. الأمم المتحدة: 120 مليون لاجئ ونازح قسراً حول العالم في عدد قياسي لا ينفك يتزايد الأمم المتحدة: 120 مليون لاجئ ونازح قسراً حول العالم في عدد قياسي لا ينفك يتزايد أعلنت الأمم المتحدة الخميس أنّ إجمالي عدد اللاجئين والنازحين الذي اضطروا لترك ديارهم بسبب الحروب والعنف والاضطهاد بلغ في نهاية نيسان الفائت 120 مليون شخص حول العالم، في عدد قياسي يتزايد ويمثّل "إدانة فظيعة لحالة العالم".
Side Adv1 Side Adv2