Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

المفوضية العليا المستقلة للانتخابات : آخر مستجدات الشكاوى المقدمة للمفوضية

21/03/2010

شبكة أخبار نركال/NNN/
لعرض مستجدات عملية اعلان النتائج وما يترتب عليها من شكاوى عقدت المفوضية العليا المستقلة للانتخابات يوم أمس السبت مؤتمراً صحفياً في المكتب الوطني للمفوضية بحضور المفوض قاسم العبودي الناطق الرسمي للمفوضية الذي صرح بدوره على ان مجلس المفوضين مستمر في اجتماعهِ للبت في الشكاوى التي وصلت الى المفوضية والتي بلغ عددها بكل الوانها 1979شكاوى ، بلغت الحمراء منها 319 شكوى انجز منها 140 والمتبقي 179 .

كما أوضح القاضي العبودي أن اجمالي ما انجز من الشكاوى بمختلف الوانها بلغ 1150والمتبقي هو 829 ، كما ان بعض هذه الشكاوى ردت لعدم وجود ادلة كافية عليها.

كما ذكر العبودي عن قبول البت في عدد من الشكاوى لثبوت صحة الادلة التي تم تقديمها حيث ان هنالك ( 5 ) شكاوى تم من خلالها الغاء ( 5 ) محطات وان بعض المحطات تم الغاؤها على الرغم من عدم وجود شكاوى وذلك لمخالفتها للاجراءات التي وضعتها المفوضية حيث قدمت دائرة العمليات تقريراً بهذا الخصوص لمجلس المفوضين لذا تم الغاء 57 محطة مخالفة في المحافظات (نينوى ، بغداد الكرخ ، صلاح الدين ، الانبار ، كركوك ) ، بالاضافة الى الغاء محطة في دهوك لعدم وجود سجل واستمارة لتلك المحطة.

عن: المفوضية العليا المستقلة للانتخابات. Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
~~ أولاً حتى أخيراً ~~ .......ينطقُ بالكلماتِ تباعاً دون أن يبذل أي جُهد ودون أضطرار للتفكير ..... كانت جُملهُ مُرتبة ومُعبِرة ومُنضبطة قواعدياً ونحوياً لو كانت بالفصحى وخالية من الأخطاء ...... هكذا كان حالهُ في وطنهِ ..... ما أن خطت قدماهُ حدود وطنهِ وغطتهُ سماء أخرى ودخل بلاداً لا تعرِفُ عن لُغة وطنهِ شيئاً حتى عرِف التعب الذي يُسبِبهُ الكلام والضغط النفسي الذي يُوقِعهُ على صاحبهِ حين يحاول التكلم بلغة غريبة عنهُ ..... فهل حقاً هي سماء أُخرى الجنود ورجال الاعمال العراقيين يناقشون مسألة الإعانة الطبية في منطقة عرب جبور الجنود ورجال الاعمال العراقيين يناقشون مسألة الإعانة الطبية في منطقة عرب جبور نركال كيت/عرب جبور/ في اول خطوة نحو مشروع أكبر ،التقى اعضاء من فرقة تنفيذ المهام المارن مع كبار رجال الأعمال العراقيين للنقاش حول عقد بقيمة 25،000 دولار عوائد النفط والأزمة المالية العالمية لازال العالم يغط في نوم عميق ولم يدرك مدى خطورة هذه الازمة المالية بل الاقتصادية التي لا سابق لها ولا تقل خطور عن الحرب العالمية على الرأسمالية العراق يطلب من الجامعة العربية فتح مكتب في بغداد الخرطوم (رويترز) - طلب العراق يوم السبت من جامعة الدول العربية الوفاء بتعهدها القائم منذ فترة طويلة بفتح مكتب في بغداد للمساعدة في العملية السياسية.
Side Adv2 Side Adv1